| Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:50 | Сообщение # 1 |
Солнце |
|
|
|
Группа: Пользователь
|
Сообщений: 37
Город:Самара
Регистрация:17.08.2011
|
|
|
| Fish & Beef На одну порцию: 2х25 г сливочного масла, 1 свежая рыбка (можно форель), 2 ломтика ветчины, соль, перец, лимонный сок - по вкусу, пищевая фольга На кусочек сливочного масла положить ветчину, затем - очищенную и выпотрошенную форель. Посолить, поперчить, брызнуть лимонным соком, накрыть еще одним кусочком ветчины и маслом. Все это обернуть фольгой и запекать в духовке 20 - 30 мин (если дождетесь ...)
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:42 | Сообщение # 2 |
ReginaBadia |
|
|
|
Группа: Пользователь
|
Сообщений: 7
Город:Красноярск
Регистрация:27.06.2011
|
|
|
| Маринованная сельдь
Ингредиенты: Около 1, 5 кг свежей сельди 3 луковицы 3 столовые ложки томатного соуса 100 г уксуса 9% 100 г растительного масла 100 г сахара 1, 5 столовые ложки соли Молотый черный перец, душистый перец, лавровый лист
Сельдь разделать на филе: Смешать масло, уксус, сахар, соль, лавр, душистый перец. Довести до кипения: Добавить крупно нашинкованный лук, томатный соус, молотый перец и проварить массу минут 10: Сельдь нарезать ломтиками: Залить маринадом, охлажденным до комнатной температуры, перемешать. Поместить в холодильник на 10-12 часов: Можно закусывать: УГОЩАЙТЕСЬ!!!!!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:33 | Сообщение # 3 |
foksin |
Главная по кастрюлькам
|
|
|
Группа: Пользователь
|
Сообщений: 110
Город:
Регистрация:02.12.2010
|
|
|
| Quote (ReginaBadia) Маринованная сельдь ReginaBadia, ммм вкуснятина какая
Мой вкусный сайтик
|
|
|
|