Суббота, 11.05.2024, 09:50Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: foksin  
Форум » Вот такая наша жизнь... » Кухонные посиделки » Торты
Торты



Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 14:26 | Сообщение # 11
foksin
Главная по кастрюлькам

Группа: Пользователь
Сообщений: 110
За 50 сообщений За 100 сообщений
Город:
Регистрация:02.12.2010
Награды: 54 +
Репутация: ±
Замечания: ±
Актив-2011

lobangel, красивая подборка тортов moonw

Мой вкусный сайтик
 



Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:43 | Сообщение # 12
alin

Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Город:Володарское
Регистрация:06.02.2011
Награды: 4 +
Репутация: ±
Замечания: ±


Мастика из маршмеллоу

1 чашка маршмеллоу (достаточно плотно уложенных)
2 ст л воды
1 1/2 – 1 3/4 чашки сахарной пудры

Маршмеллоу положите в стеклянную посуду для микроволновых печей, добавить воду и поставить в микроволновку на 20-30 секунд. Когда зефирчики раздуются, вынимайте их и интенсивно размешивайте до гладкости. (При отсутствии микроволновой печи можно топить маршмеллоу на водяной бане).
Добавьте порциями сахарную пудру (обязательно просеянную через сито) и вымешивайте до тех пор пока масса не станет эластичной, но и не будет тугой.
Она будет ещё слегка прилипать к рукам, обкатайте шар мастики в пудре и заверните в пищевую пленку или полиэтиленовый пакет без доступа воздуха. Обязательно дайте мастике «отдохнуть», просто полежать мин 30 в холодильнике.
Не добивайтесь момента, когда мастика перестанет липнуть, остыв она станет более плотной и менее липкой. Лучше положить пудры меньше, чем больше – подмешать её никогда не поздно.
Для большей эластичности можно добавить в мастику немножко 1/3 – 1/2 чайной ложки сливочного масла.
Так как рецепт не совсем точный, к нему надо приспособиться. Найти свои пропорции. Многое зависит от качества самих маршмеллоу.
Мастику из маршмеллоу можно подкрашивать в любой цвет. Уже готовую мастику подкрашиваем гелевыми красителями, а жидкие красители добавляем при замешивании мастики, уменьшив соответственно количество воды.
Из этой мастики можно лепить фигурки и цветы, можно обтягивать ею торты. Немного поэкспериментировав с количеством воды (чуточку уменьшив), можно получить более плотную мастику, более удобную для лепки.

 



Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:45 | Сообщение # 13
alin

Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Город:Володарское
Регистрация:06.02.2011
Награды: 4 +
Репутация: ±
Замечания: ±


Марципан

300 г молотого в порошок миндаля
200 г caster sugar (можно заменить мелким сахарным песком или пудрой)
200 г сахарной пудры
цедра двух лимонов
несколько капель миндального экстракта
2 белка средних яиц

Миндаль очистите, высушите и смелите как можно тоньше. Смешайте все сухие ингредиенты и цедру лимонов. Добавьте миндальный экстракт и белки, перемешайте. Вымесите массу в пластичное тесто, заверните в пленку и поместите в холодильник на 1 час. Марципан может показаться вам липким. После охлаждения он будет такой, как надо.

Марципановую массу можно подкрашивать в любой цвет.

Марципаном можно обтягивать торты, можно обтягивать торт под мастику, по слою марципана мастика ложится очень ровно. Можно лепить из марципановой массы украшения, фигурки, фрукты, цветы. Это будут самые простые украшения, для более тонкой лепки используется другой марципан, с небольшим содержанием ореховой массы.[color=orange]

 



Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:49 | Сообщение # 14
alin

Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Город:Володарское
Регистрация:06.02.2011
Награды: 4 +
Репутация: ±
Замечания: ±


А вот торт который я делала на день рождение племянника

 



Дата: Среда, 09.02.2011, 00:19 | Сообщение # 15
alin

Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Город:Володарское
Регистрация:06.02.2011
Награды: 4 +
Репутация: ±
Замечания: ±


торт динозаврик

его пошаговое приготовление
 



Дата: Среда, 09.02.2011, 00:22 | Сообщение # 16
alin

Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Город:Володарское
Регистрация:06.02.2011
Награды: 4 +
Репутация: ±
Замечания: ±


Quote (alin)
А вот торт который я делала на день рождение племянника

его рецепт

 



Дата: Среда, 09.02.2011, 00:22 | Сообщение # 17
alin

Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Город:Володарское
Регистрация:06.02.2011
Награды: 4 +
Репутация: ±
Замечания: ±


торт динозаврик

это сайт с пошаговым приготовлением
My WebPage
 



Дата: Четверг, 03.03.2011, 16:57 | Сообщение # 18
Concept

Группа: Пользователь
Сообщений: 122
За 50 сообщений За 100 сообщений
Город:Qostanay
Регистрация:09.12.2010
Награды: 1 +
Репутация: ±
Замечания: ±


Все тортики очень красивые и аппетитные. Но динозаврик - просто необыкновенный!!!
:D
 



Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:06 | Сообщение # 19
Inesss82

Группа: Пользователь
Сообщений: 26
Город:Хабаровск
Регистрация:11.01.2011
Награды: 1 +
Репутация: ±
Замечания: ±
Актив-2011

А я вот такой тортик заказывала дочке на 3 годика)))

 



Дата: Пятница, 04.03.2011, 12:14 | Сообщение # 20
влюбленная_в_небо
Хранительница сайта

Группа: Администраторы
Сообщений: 1795
За 50 сообщений За 100 сообщений За 250 сообщений За 500 сообщений За 750 сообщений За 1000сообщений За 1500 сообщений
Город:Славянск-на-Кубани
Регистрация:05.10.2010
Награды: 230 +
Репутация: ±
Замечания: ±
Актив-2011

Inesss82, это торт???Ничего себе! Красиво!!! Молодчина! moonw flower

Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности!

Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
 
Форум » Вот такая наша жизнь... » Кухонные посиделки » Торты
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Стихи для крестильного альбома

(25)

Торты

(38)

Поздравительные стихотворения На ДР (по годам!)

(12)

О бабушке

(28)

Стихи о школе и учителях

(26)

Стихи, заставляющие задуматься...

(32)

Стихи о пасхе

(11)

Стихи для создания альбома На море

(11)

ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОИХ РАБОТ!

(7)

Искусство танца живота

(25)

Стихи для альбома От рождения до трех лет

(222)

Я говорю СПАСИБО!!!

(180)

Отрисовки диддлов

(173)

Как вы узнали о нас?

(117)

Ну что, давайте знакомиться!

(111)

Анимашки со словами

(89)

Анкета для новичка

(86)

Вопросы по работе в фотошопе

(75)

Поговорим о детках!

(72)

Ваши впечатления от сайта!

(69)

  • влюбленная_в_небо
  • Наталия_Стар
  • terezka
  • M@riwk@
  • tashka-tashka
  • Tati
  • Витаминка
  • normexina
  • lobangel
  • Marmeladka
  • 97antonuk
  • illua843
  • illua216
  • Эрика
  • koltakova63
  • 100rengen
  • surikova-lana
  • катя2113
  • ninasamarina1995
  • anna_abramova95
  • DiddlМания© 2024
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями и не претендует на авторство в создании бренда торговой марки Diddl. Все материалы сайта размещены только для личного пользования. Продажа и незаконное распространение строго запрещены!