Воскресенье, 12.05.2024, 02:42Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: foksin  
Форум » Вот такая наша жизнь... » Кухонные посиделки » Торты
Торты



Дата: Пятница, 04.03.2011, 14:35 | Сообщение # 21
lobangel

Группа: Проверенные
Сообщений: 264
За 50 сообщений За 100 сообщений За 250 сообщений
Город:Владимир
Регистрация:05.12.2010
Награды: 52 +
Репутация: ±
Замечания: ±
Актив-2011

Красотища то какая!

Вышла на работу.....
 



Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:42 | Сообщение # 22
M@riwk@
Девушка онлайн

Группа: Пользователь
Сообщений: 539
За 50 сообщений За 100 сообщений За 250 сообщений За 500 сообщений
Город:Донецк
Регистрация:22.12.2010
Награды: 64 +
Репутация: ±
Замечания: ±
Актив-2011

"Фруктовое чудо"

Для бисквитного теста вам потребуется:
•7 яиц
•200 г муки (5 самых полных ст. ложек)
•1 ст. ложка картофельного крахмала
•150 - 200 г мелкого сахара (в зависимости от желаемой сладости)
•ванилин на кончике чайной ложки

Для начинки и крема:
•1 апельсин•2 стакана консервированных вишен без косточек и жидкости
•2 стакана отцеженной сметаны
•150 г мелкого сахара
•1 горсть (30-40 г) слегка поджаренных измельченных грецких орехов
•1 – 2 киви

Способ приготовления:
1.Для приготовления бисквитного коржа отделите желтки от белков.

2.Одну столовую ложку сахара отложите для взбивания белков, а остальной сахар разотрите с желтками до полного растворения кристаллов сахара и увеличения массы в 2-3 раза. Растирать желтки лучше всего в керамической посуде, так как она обеспечивает хорошее трение.

3.Взбейте белки в крепкую пену. Когда белки начнут образовывать пену, постепенно добавьте к ним отложенную ложку сахара. Сахар придаст белкам дополнительную крепость.

4.К растертым желткам добавьте 3/4 взбитых белков и, слегка перемешав, по частям всыпьте просеянную муку, смешанную с крахмалом и ванилином. Благодаря крахмалу бисквит не так сильно крошится и в нем образуются более равномерные поры, чем в бисквите из одной муки, однако противники крахмала могут заменить его на муку. Перемешивайте массу движениями сверху вниз.

5.Добавьте к полученной массе оставшиеся белки и слегка перемешайте до однородности.

6.В смазанную жиром и посыпанную мукой форму выложите 3/4 подготовленного теста. Сверху положите дольки апельсина, не утапливая их. Прикройте апельсин оставшимся тестом, слегка разровняйте верх и выпекайте в разогретой до 180°С духовке 45-60 мин. Готовность коржа проверяйте деревянной лучинкой. Первые 15-20 минут духовку открывать нельзя, чтобы бисквит не осел.

7.Дайте готовому бисквиту остыть в форме, затем выньте его и выдержите в течение нескольких часов на дышащей поверхности – деревянной или тканевой. Надрежьте бисквит на глубину около 1 см по окружности так, чтобы толщина нижней части составляла примерно 2/3 общей высоты.

8.В полученный надрез вложите крепкую нитку и, придерживая верх бисквита, разрежьте его ниткой на две части.

9.На нижний корж положите хорошо отцеженные вишни и покройте их кремом из взбитой с сахаром сметаны. Накройте верхним коржом.

10.Верх и бока торта покройте сметанным кремом, украсьте обсушенными на салфетке вишнями и нарезанными киви. Часть верха и бока торта обсыпьте орехами.

11.Дайте торту пропитаться часов 6.


Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.



 



Дата: Суббота, 12.03.2011, 16:26 | Сообщение # 23
manyasha

Группа: Пользователь
Сообщений: 102
За 50 сообщений За 100 сообщений
Город:Москва
Регистрация:04.12.2010
Награды: 7 +
Репутация: ±
Замечания: ±


девочки торты все такие аппетитные и красивые!!!!!!!!!!! B) B) обязательно попробую moonw
 



Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:17 | Сообщение # 24
manyasha

Группа: Пользователь
Сообщений: 102
За 50 сообщений За 100 сообщений
Город:Москва
Регистрация:04.12.2010
Награды: 7 +
Репутация: ±
Замечания: ±


очень вкусный творожный тортик....
Торт из творога!
Девочки, рекомендую: вкуснейший творожный торт. Сначала делаем творожную массу: 1 ч. ложка коньяка, 500 г мягкого творога (или 400 г сухого творога + 100 г сметаны), 50 г сахарной пудры, сок 1/2 лимона, 3 ч. ложки с горкой желатина.
Еще понадобится: банка консервированной вишни или персиков, или груш, готовое желе в пачках (можно приготовить из сока из-под консервированных фруктов, но пропорций я не знаю), если в пачке 50 г то нужно 2-3 штуки.
Желатин залить холодной водой, размешать и оставить на 20~30 минут для набухания. Слить лишнюю воду, если она осталась поверх разбухшего желатина. Желатин растопить при постоянном помешивании на самом маленьком огне или на водяной бане.
Творог размешать с сахарной пудрой, лимонным соком и коньяком. Если творог не гладкий, а крупинками, то предварительно его нужно протереть через сито. Ввести в творог охлажденный до комнатной температуры желатин. (Если для перемешивания используется миксер, то желатин нужно вливать тонкой струйкой прямо под лопасти миксера.)
В разъемную форму вылить творожную массу, разгладить поверхность и поставить на холод до полного застывания.
На застывший творог выкладываются фрукты/ягоды произвольно или узором и заливается охлажденным до комнатной температуры желе. Опять на холод (застывает примерно 2 часа). Я еще делаю первый слой выпеченный корж из песочного теста, но и без него будет
клево!
 



Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:17 | Сообщение # 25
manyasha

Группа: Пользователь
Сообщений: 102
За 50 сообщений За 100 сообщений
Город:Москва
Регистрация:04.12.2010
Награды: 7 +
Репутация: ±
Замечания: ±


Быстрый пирог
Очень часто приходится делать быстрое тесто. Для этого возьмите стакан кефира или простокваши, соль по вкусу, 100 г маргарина, муки столько, чтобы тесто получилось такое, которое хорошо раскатывается. Раскатать надо два коржа, один положить на смазанную маслом сковородку, а на него – начинку (любую – сладкую, яблочную, рыбную, мясную). Теперь закрывайте вторым коржом, протыкайте его вилкой и – в умеренно разогретой духовке выпекайте до готовности.
 



Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:26 | Сообщение # 26
Любопытная

Группа: Проверенные
Сообщений: 123
За 50 сообщений За 100 сообщений
Город:Новосибирск
Регистрация:17.03.2011
Награды: 37 +
Репутация: ±
Замечания: ±


Какая прелесть, вкуснотисЧа поди неимоверная обязательно сделаю что-нибудь!!

Скачали файлик, подарите награду или повысьте репутацию этим самым поблагодарив за работу!!!
 



Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 12:18 | Сообщение # 27
Tatoshka

Группа: Пользователь
Сообщений: 10
Город:
Регистрация:05.06.2011
Награды: 0 +
Репутация: ±
Замечания: ±


Да, красивые тортики )) Сразу так захотелось попробовать ))
 



Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:54 | Сообщение # 28
manyasha

Группа: Пользователь
Сообщений: 102
За 50 сообщений За 100 сообщений
Город:Москва
Регистрация:04.12.2010
Награды: 7 +
Репутация: ±
Замечания: ±


нашла винете забавный тортик

 



Дата: Суббота, 16.07.2011, 12:47 | Сообщение # 29
foksin
Главная по кастрюлькам

Группа: Пользователь
Сообщений: 110
За 50 сообщений За 100 сообщений
Город:
Регистрация:02.12.2010
Награды: 54 +
Репутация: ±
Замечания: ±
Актив-2011

Quote (manyasha)
Быстрый пирог

manyasha, спасибо, за быстрый рецепт! moonw


Мой вкусный сайтик
 



Дата: Суббота, 16.07.2011, 20:43 | Сообщение # 30
manyasha

Группа: Пользователь
Сообщений: 102
За 50 сообщений За 100 сообщений
Город:Москва
Регистрация:04.12.2010
Награды: 7 +
Репутация: ±
Замечания: ±


очень вкусный и быстрый тортик..... ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
 
Форум » Вот такая наша жизнь... » Кухонные посиделки » Торты
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Стихи для крестильного альбома

(25)

Торты

(38)

Поздравительные стихотворения На ДР (по годам!)

(12)

О бабушке

(28)

Стихи о школе и учителях

(26)

Стихи, заставляющие задуматься...

(32)

Стихи о пасхе

(11)

Стихи для создания альбома На море

(11)

ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОИХ РАБОТ!

(7)

Искусство танца живота

(25)

Стихи для альбома От рождения до трех лет

(222)

Я говорю СПАСИБО!!!

(180)

Отрисовки диддлов

(173)

Как вы узнали о нас?

(117)

Ну что, давайте знакомиться!

(111)

Анимашки со словами

(89)

Анкета для новичка

(86)

Вопросы по работе в фотошопе

(75)

Поговорим о детках!

(72)

Ваши впечатления от сайта!

(69)

  • влюбленная_в_небо
  • Наталия_Стар
  • terezka
  • M@riwk@
  • tashka-tashka
  • Tati
  • Витаминка
  • normexina
  • lobangel
  • Marmeladka
  • 97antonuk
  • illua843
  • illua216
  • Эрика
  • koltakova63
  • 100rengen
  • surikova-lana
  • катя2113
  • ninasamarina1995
  • anna_abramova95
  • DiddlМания© 2024
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями и не претендует на авторство в создании бренда торговой марки Diddl. Все материалы сайта размещены только для личного пользования. Продажа и незаконное распространение строго запрещены!