Воскресенье, 28.04.2024, 10:42Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: foksin  
Форум » Вот такая наша жизнь... » Кухонные посиделки » Торты
Торты



Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 17:35 | Сообщение # 31
Солнце

Группа: Пользователь
Сообщений: 37
Город:Самара
Регистрация:17.08.2011
Награды: 2 +
Репутация: ±
Замечания: ±


Сырный торт с шоколадными батончиками
Что нужно:
• печенье - 250 г
• сливочное масло - 150 г
• желатин - 2 пакетика
• сливочное масло - 350 г
• ванильная эссенция - 1 ч. ложка
• сахар - 1/2 стакана
• густые сливки - 300 г
• батончики шоколадные с орехами - 3 шт.

Как приготовить "Сырный торт с шоколадными батончиками":
1. Выстелите форму для запекания фольгой.
2. Печенье измельчить и смешать со сливочным маслом. Полученную массу равномерно распределить по дну и стенкам формы, поставить в холодильник на час.
3. Желатин замочить в холодной кипяченой воде до набухания, слить излишки воды и распустите желатин на водяной бане. Остудить.
4. Сыр взбить миксером с сахараом и ванильный эссенцией.
5. Отдельно взбить сливки в пену.
6. Батончики мелко порубить, смешать с сырной массой. Добавить желатин, постепенно ввести взбитые сливки. Выложить полученную смесь в форму и поставить в холодильник на 4–6 часов.
7. При подаче посыпать шоколадной крошкой.

Добавлено (21.08.2011, 17:35)
---------------------------------------------
ТОРТ СО СМЕТАННЫМ ЖЕЛЕ «ПИНЧЕР»
Ингредиенты:
Для теста:
1. Сметана 250 гр.
2. Сгущенное молоко ½ б.
3. Мука 1,5 ст.
4. Яйца 2 шт.
5. Сахар 1 ст.
6. Какао порошок 2 ст.л.
7. Сода 1 ч.л.
Для крема:
1. Сметана 800 гр.
2. Желатин 50 гр.
3. Сахар 1 ст.
4. Грецкие орехи 1 ст.
Для глазури:
1. Сахар 6 ст.л.
2. Сметана 6 ст.л.
3. Какао 4 ч.л.
4. Масло сливочное 30 гр.
Приготовление:
1. Все ингредиенты для теста смешать, добавить соду, погашенную уксусом.
2. 1/3 часть всего теста вылить на круглый противень, диаметром 26 см, выстланный бумагой для выпечки.
3. Остальную часть теста вылить на прямоугольный противень размером 15х25 см.
4. Выпекать обо коржа до готовности.
5. Тесто с большого прямоугольного противня порезать квадратами.
6. Желатин залить ½ ст. воды, дать набухнуть около 30 минут. Затем желатин поставить на небольшой огонь и не доводя до кипения растворить в вожже
7. Сметану взбить с сахаром, добавить измельченные и предварительно обжаренные на сухой сковороде орехи.
8. В сметано-ореховый крем добавить растворенный желатин.
9. Каждый кусочек теста окунать в крем и выкладывать на круглый корж.
10. Сверху торт полить глазурью: смешать сахар с какао, добавить сметану, поставить на огонь, добавить масло. Довести до кипения.
11. Дать торту пропитаться в течение часа – двух, а затем вынести на холод.

 



Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:19 | Сообщение # 32
zyzy

Группа: Пользователь
Сообщений: 52
За 50 сообщений
Город:Самара
Регистрация:27.08.2011
Награды: 0 +
Репутация: ±
Замечания: ±


фото у меня к сожалению нет - но торт обалденный.
айсберг
печем безе( его рецепт я уже писала в одно из тем форума, если надо - повторю), складываем из в один слой на блюдо, мажем кремом( банка сгущенки смешанная с пачкой масла) кладем второй слой безе и т.д. в виде горки укладываем их все. верхний слой не мажем. вот и готов наш айсберг - теперь в холодильник часа на 3-4. и можно подавать к столу, тольк один минус у него - режется плохо и крошиться - но его вкус того стоит!!!
 



Дата: Четверг, 01.09.2011, 14:53 | Сообщение # 33
shanell

Группа: Пользователь
Сообщений: 20
Город:Санкт-Петербург
Регистрация:05.04.2011
Награды: 1 +
Репутация: ±
Замечания: ±


быстрый тортик- действительно быстро и очень вкусно, спасибо!
 



Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:56 | Сообщение # 34
Солнце

Группа: Пользователь
Сообщений: 37
Город:Самара
Регистрация:17.08.2011
Награды: 2 +
Репутация: ±
Замечания: ±


ТОРТ «НАТАША»

Ингредиенты:
Для теста:
1. Сахар 1,5 ст.
2. Яйца 3 шт.
3. Сметана 300 гр.
4. Мука 1,5 ст.
5. Крахмал 3 ч.л.
6. Сода 1 ч.л.
7. Мак 100 гр.
8. Орехи 0,5 ст.
9. Изюм 0,5 ст.
Для крема:
1. Сметана 700-800 гр.
2. Сахар 1,5 ст.
Приготовление:
Торт состоит из трех коржей. Технология приготовления коржей одинаковая, отличается лишь тот момент, что в один из коржей добавляется мак, в другой изюм и в третий - рубленые орехи.
1. Взбить миксером яйца, добавить сахара.
2. Соду и сметану добавить в тесто, взбить миксером.
3. В тесто всыпать муку, крахмала тщательно перемешать.
4. Тесто разделить на три равные части.
5. В одну часть добавить размоченный в воде и отжатый мак, в другую – измельченные орехи, в третий – размоченный изюм.
6. Тесто выложить в разъемную форму, дно которой покрыто бумагой для выпечки, равномерно распределить и выпекать в духовке на среднем огне до готовности.
7. Для крема сметану взбить с сахаром.
8. Коржи остудить, пропитать кремом.
9. Украсить орехами.

Добавлено (13.09.2011, 22:56)
---------------------------------------------
Торт "Творожный"

Для основы:
250 г творога
2 яйца
1 стакан сахара
1/2 чайной ложки соды
2,5 стакана муки
соль на кончике ножа

Для крема:
1/2 л молока
2 столовых ложки муки
200 г сливочного масла
1 стакан сахара

Растереть творог с сахаром и яйцом, добавить соду и соль. Все тщательно перемешать и оставить на 30 минут. Затем всыпать муку и замесить тесто средней консистенции. Разделить его на 4-5 частей, сформовать коржи и выпекать их при 150-180°С до готовности.

Для приготовления крема 1 стакан молока довести до кипения и развести в нем муку. Помешивая, опять довести смесь до кипения, а затем остудить. Сливочное масло растереть с сахаром и постепенно (по 2-3 столовых ложки) ввести в него приготовленную ранее смесь. Все взбить до пышности. Полученным кремом покрыть выпеченные остывшие коржи и уложить один на другой. Бока и верх торта обсыпать крошкой из печенья, орехами и сахарной пудрой; украсить фруктами из варенья.

 



Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:59 | Сообщение # 35
alin

Группа: Пользователь
Сообщений: 34
Город:Володарское
Регистрация:06.02.2011
Награды: 4 +
Репутация: ±
Замечания: ±


вкуснинько!
 



Дата: Четверг, 18.07.2013, 14:52 | Сообщение # 36
k@trin

Группа: Пользователь
Сообщений: 0
Город:Рязань
Регистрация:21.06.2013
Награды: 0 +
Репутация: ±
Замечания: ±


мой любимый торт киевский!
 



Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:46 | Сообщение # 37
Kisa

Группа: Пользователь
Сообщений: 5
Город:
Регистрация:22.04.2013
Награды: 0 +
Репутация: ±
Замечания: ±


Торт «Зебра» - любимый всеми с детства тортик!
Продуктытесто:200 г сахара200 г сливочного масла или маргарина5 яиц500 г сметаны300-350 г муки3 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч. л. соды)3-4 ст. л. какаокрем:400г сметаны150 г сахара2 ч. л. ванильного сахараглазурь:100 г сливочного масла5 ст. л. молока6-7 ст. л. сахара5 ст. л. какаоСметана, мука, какао, разрыхлитель, ванильный сахар,яйца, сахар, сливочное масло, маргарин и молоко.Масло растираем с сахаром.Добавляем яйца, тщательно перемешиваем.Затем добавляем сметану и также тщательно перемешиваем.Добавляем разрыхлитель и муку, замешиваем не очень густое тесто.Тесто разделяем на две части, в одну из них добавляем какао, перемешиваем.Форму для выпечки смазать растительным маслом.
Вылить 2 ст. л. темного теста в середину формы. В серединку темного теста вылить 2 ст. л. светлого теста.Когда форма заполнится по диаметру поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 30-35 минут.Для крема взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром.Вот такие красивые должны получиться. У меня вышло 3 коржа.Выпеченные коржи смазываем кремом.Для глазури в кастрюльке (чашке)растопить масло, добавить молоко, сахар, какао, довести до кипения и кипятить, пока масса не начнет немного густеть.Готовый торт «Зебра» полить глазурью и украсить по вкусу.
 



Дата: Пятница, 19.07.2019, 13:58 | Сообщение # 38
tighteddoucat

Группа: Пользователь
Сообщений: 0
Город:
Регистрация:19.07.2019
Награды: 0 +
Репутация: ±
Замечания: ±


Необычный торт из кефирного теста получил свое название благодаря плавному и красивому сочетанию разноцветных полос. Данный рецепт приготовления полосатого десерта подразумевает использование мультиварки с функцией «Выпечка». Кухонный агрегат ускорит и упростит процесс выпекания. Пошаговый рецепт и фото Зебры помогут сделать вкусный десерт за пару часов.

https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/legkaja-vypechka/torty/shokoladniy/na-kefire-7.html

Ингредиенты:

кефир – 180 мл;

яйца – 3 шт.;

мука – 12 ст. л.;

какао – 2 ст. л.;

сахар – 7 ст. л.;

сода – 1 ч. л.;

подсолнечное масло – 50 мл;

орехи грецкие – 150 г.

Крем:

сметана – 200 г;

сахар – 3 ст. л.

Глазурь:

сахар – 3 ст. л.;

масло сливочное – 50 г;

какао – 2 ст. л.;

молоко – 100 г.

Способ приготовления:

Сахарный песок с яйцами взбить до появления пены.

Добавить кефир, растительное масло, смешать продукты.

Всыпать просеянную муку (оставить 2 ст. л.), чайную ложку соды. Замесить тесто гомогенной консистенции и поделить его на 2 равные части.

В одну из них добавить какао-порошок, в другую – остатки муки. Темную и светлую массу нужно хорошо перемешать по отдельности.

Мультиварочную чашу смазать подсолнечным маслом. В середину налить 3 столовые ложки светлого теста.

В центр светлой массы налить такое же количество шоколадного теста.

По такой схеме поместить в чашу все тесто.

Готовить полосатый корж 65 минут в режиме Выпечка.

После сигнала оставить десерт в мультиварке на 15 минут (крышку открыть).

Когда корж остынет, его надо разделить на 2 части. Нижнюю хорошо пропитать кремом (взбить сахар со сметаной). Сверху посыпать рублеными орехами.

Верхний корж выложить на крем, полить глазурью (довести до кипения и охладить смесь сахара, какао, молока и сливочного масла).

Поместить в холодильник на ночь.
 



Дата: Понедельник, 26.08.2019, 14:59 | Сообщение # 39
anna_abramova95

Группа: Пользователь
Сообщений: 0
Город:
Регистрация:25.08.2019
Награды: 0 +
Репутация: ±
Замечания: ±


Ингредиенты для «Торт "Черепаха"»:
  • Яйцо куриное (для теста) — 5 шт 
  • Сахар (для теста - 2стак., для крема - 1 стак.) — 3 стак.
  • Сода (для теста, погасить уксусом) — 1 ч. л.
  • Мука (для теста) — 2,5 стак.
  • Сметана (для крема) — 500 г
  • Шоколад (для посыпки) — 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Рецепт «Торт "Черепаха"»: Яйцо и песок хорошо взбиваем. Добавляем в массу соду, гашенную уксусом, перемешиваем. 
Добавляем муку и делаем густое однородное тесто.

На смазанный маслом противень чайной ложечкой выкладываем маленькие "шарики" теста. Теста набираем неполную чайную ложечку и стараемся выкладывать пореже, чтобы печеньки не слипались.

Выпекаем в духовке, я пекла при температуре 150*С, но это не важно, все зависит от вашей духовки. 
Печем до золотистого оттенка, сильно зарумянивать не надо. Печеньки пекутся быстро.

Пока печеньки выпекаются, готовим крем. Очень просто. Сметану взбиваем в однородную массу с сахаром.

Когда все готово, приступаем к творческой части. 
Отдельно отложить 2 печеньки на голову, 4 - на лапы, 1 - на хвостик. 
Нижнее печенье выложить прямоугольником, остальное печенье обмакнуть в крем и оформить панцирь. 
Сверху посыпать натертым на мелкой терке шоколадом.

Черепашку на ночь надо поставить в холодильник, чтобы хорошо пропиталась.
Ваша красавица готова! Приятного аппетита!


А в начале пути мало кто в нас верил, не правда ли?
 
Форум » Вот такая наша жизнь... » Кухонные посиделки » Торты
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Стихи для крестильного альбома

(25)

Торты

(38)

Поздравительные стихотворения На ДР (по годам!)

(12)

О бабушке

(28)

Стихи о школе и учителях

(26)

Стихи, заставляющие задуматься...

(32)

Стихи о пасхе

(11)

Стихи для создания альбома На море

(11)

ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОИХ РАБОТ!

(7)

Искусство танца живота

(25)

Стихи для альбома От рождения до трех лет

(222)

Я говорю СПАСИБО!!!

(180)

Отрисовки диддлов

(173)

Как вы узнали о нас?

(117)

Ну что, давайте знакомиться!

(111)

Анимашки со словами

(89)

Анкета для новичка

(86)

Вопросы по работе в фотошопе

(75)

Поговорим о детках!

(72)

Ваши впечатления от сайта!

(69)

  • влюбленная_в_небо
  • Наталия_Стар
  • terezka
  • M@riwk@
  • tashka-tashka
  • Tati
  • Витаминка
  • normexina
  • lobangel
  • Marmeladka
  • 97antonuk
  • illua843
  • illua216
  • Эрика
  • koltakova63
  • 100rengen
  • surikova-lana
  • катя2113
  • ninasamarina1995
  • anna_abramova95
  • DiddlМания© 2024
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями и не претендует на авторство в создании бренда торговой марки Diddl. Все материалы сайта размещены только для личного пользования. Продажа и незаконное распространение строго запрещены!