Суббота, 11.05.2024, 11:15Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: foksin  
Форум » Вот такая наша жизнь... » Кухонные посиделки » Сладкая выпечка
Сладкая выпечка



Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:34 | Сообщение # 1
foksin
Главная по кастрюлькам

Группа: Пользователь
Сообщений: 110
За 50 сообщений За 100 сообщений
Город:
Регистрация:02.12.2010
Награды: 54 +
Репутация: ±
Замечания: ±
Актив-2011

Ютангза- паровые булочки

Состав
1 ч. л. сухих дрожжей
150 мл. молока
2 яйца
500 гр. муки
соль

2 груши
сахар

сливочное масло
ягода

Приготовление
Замесить тесто из предложенных ингредиентов( я закладываю все в хлебопечку и она мне выдает уже готовое тесто).
Разделить тесто на два одинаковых куска
Раскатать одну часть толщиной 1-2 мм и нарезать полосами, припушить их мукой, сложить в стопочку и нарезать лапшой
Лапшу припушить мукой и перемешать
Вторую часть тоже раскатать и нарезать на квадраты примерно 10*10 или чуть меньше
Готовим начинку: груши нарезать кубиками, смешать приготовленной лапшой, присыпать немного сахарком
Теперь берем квадрат и на него выкладываем начинку(можно тут присыпать сахаром)но мне хватило и того сахара, что уже есть в начинке
Соединяем противоположные края
Поворачиваем на 90 тр. и тоже защипываем оставшихся два уголка и немного прищипываем наши ютангзы у основания, чтоб сок не вытекал, так делаем со всеми квадратами
Смазать растительным маслом пароварку(я делала в мантоварке) и выложить ютангзы на небольшом растоянии друг от друга
Готовятся такие паровые булочки минут 35-40
После того как вы сняли ютангзы с огня, их необходимо полить растопленным сливочным маслом, можно еще присыпать сахарной пудрой
Подавать паровые булочки можно со сметаной, вареньем или просто с ягодой
Приятного аппетита!



Мой вкусный сайтик
 



Дата: Среда, 02.03.2011, 12:45 | Сообщение # 2
foksin
Главная по кастрюлькам

Группа: Пользователь
Сообщений: 110
За 50 сообщений За 100 сообщений
Город:
Регистрация:02.12.2010
Награды: 54 +
Репутация: ±
Замечания: ±
Актив-2011

Блины с маком

Состав
для теста:
1 литр молока
5 яиц
1/2 ст. сахара
1 гр. ванилина
3 ст.л. мака
1 ст.л. соды(погасить)
соль
мука
1,5 ст. горячей воды
1/3 ст. растительного масла

для начинки:
0,4 кг творога
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
2 ст.л. мака
2-3 ст.л. сахара
1 гр. ванилина

Приготовление
Взбить венчиком яйца, сахар, соль, ванилин, молоко, добавить муку, чтоб тесто было как на оладьи, хорошо венчиком разбить все комочки муки. Добавить мак и растительное масло, все хорошо перемешать(мак промыть и проварить минут 10, но можно и сырой всыпать)и добавлять в тесто горячую воду пока не добьетесь нужной консистенции теста. Дать тесту постоять минут 10, чтоб тесто настоялось и соду загасить уксусом и влить в тесто, быстро перемешать и выпекать на сковороде, смазывая сковородку салом. Если тесто мало пузыриться, и суховато, то добавте растительное масло в тесто, я пока пеку по немного подливаю постоянно, у меня уходит 3/4 ст. раст. масла.
Смазывать каждый блин сливочным маслом.

Смешать все ингредиенты для начинки и начинить блины любым способом. Я намазываю блинчик начинкой, сворачиваю рулетиком и разрезаю наискосок.

Приятного аппетита!



Мой вкусный сайтик
 



Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:18 | Сообщение # 3
M@riwk@
Девушка онлайн

Группа: Пользователь
Сообщений: 539
За 50 сообщений За 100 сообщений За 250 сообщений За 500 сообщений
Город:Донецк
Регистрация:22.12.2010
Награды: 64 +
Репутация: ±
Замечания: ±
Актив-2011

Печенье "Малютка"

Замесите тесто из 250 г муки, 200 г маргарина или сливочного масла, 100 г сахара, щепотки соли. Раскатайте пласт толщиной 3 мм. Маленькой рюмочкой вырежьте кружочки, уложите ца смазанный маслом противень. Выпекать это печенье надо в горячей духовке несколько минут. Когда печенье остынет, соедините его по два вместе, склеивая густым джемом. Обваляйте в сахарной пудре.

angel


Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.



 



Дата: Среда, 18.05.2011, 09:34 | Сообщение # 4
manyasha

Группа: Пользователь
Сообщений: 102
За 50 сообщений За 100 сообщений
Город:Москва
Регистрация:04.12.2010
Награды: 7 +
Репутация: ±
Замечания: ±


Домашний торт «Минутка»
К праздничному столу в качестве десерта нет ничего лучше торта, приготовленного дома. Торт «Минутка» готовится очень быстро, он не отнимет у вас много времени. Этот десерт украсит ваш стол и обязательно понравится вашей семье и друзьям. Приготовьте оригинальный торт «Минутку» по нашему простому рецепту.

Вам потребуется:
1 стакан сахара,
1 стакан любого варенья,
1 стакан кефира,
2 яйца,
2 стакана муки,
1,5 чайной ложки соды

Способ приготовления:
Размешайте сахар с кефиром, добавьте взбитые яйца и варенье. После того, как все хорошо перемешаете, всыпьте муку и соду и месите тесто для торта до получения однородной пышной массы. Из теста сделайте 2 коржа и выпекайте их на смазанном противне. Остывшие коржи для торта смажьте кремом или повидлом и соедините. Верх торта украсьте ягодами из варенья или свежими ягодами и фруктами.


Сообщение отредактировал manyasha - Среда, 18.05.2011, 09:39
 



Дата: Среда, 18.05.2011, 09:40 | Сообщение # 5
manyasha

Группа: Пользователь
Сообщений: 102
За 50 сообщений За 100 сообщений
Город:Москва
Регистрация:04.12.2010
Награды: 7 +
Репутация: ±
Замечания: ±


Штрудель с клубникой
Продукты для клубничного штруделя : 300 г клубники, 200 г слоеного теста, 2 столовых ложки панировочных сухарей, 100 г изюма, 2 столовых ложки сахара, корица на кончике ножа, 1 желток, 2 столовых ложки растительного масла для смазывания противня.

Для приготовления клубничного штруделя клубнику, вымойте, просушите удалите плодоножки, разрежте ягоды на четвертинки.

Соедините клубнику с предварительно замоченным изюмом, добавьте сахар, корицу. Всыпьте панировочные сухари и перемешайте. Раскатайте тесто для штруделя на присыпаном мукой столе в тонкий пласт.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите подготовленную начинку для штруделя на раскатанный пласт теста.

Сверните изделие в рулет, смажьте яичным желтком, выложите штрудель на смазанный маслом противень. Выпекайте штрудель 20 минут.

Подавайте к столу штрудель со взбитыми сливками.


Сообщение отредактировал manyasha - Среда, 18.05.2011, 09:41
 



Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:34 | Сообщение # 6
foksin
Главная по кастрюлькам

Группа: Пользователь
Сообщений: 110
За 50 сообщений За 100 сообщений
Город:
Регистрация:02.12.2010
Награды: 54 +
Репутация: ±
Замечания: ±
Актив-2011

Батон с имбирем



Состав
200 мл. молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
1/2 ч.л. соли
2 ст.л. жидкого меда
1/4 ч.л. имбиря
5 ст.л. растительного масла
360 гр. муки

Приготовление
Дрожжи растворить в теплом молоке(я замешивала в хлебопечке), добавить соль, сахар, имбирь(порошок) мед и растительное масло, все хорошо перемешать и добавить муку, хлебопечка хорошо вымесит тесто, оно поднимется там(на режиме тесто).
Теперь раскатайте пласт в 1 см толщиной и плотно сверните рулетом.
Выпекать в духовке(190 гр.) минуи 15-20.
Смазать рулет сладкой водой.
Приятного чаяпития!


Мой вкусный сайтик
 



Дата: Четверг, 09.06.2011, 12:35 | Сообщение # 7
foksin
Главная по кастрюлькам

Группа: Пользователь
Сообщений: 110
За 50 сообщений За 100 сообщений
Город:
Регистрация:02.12.2010
Награды: 54 +
Репутация: ±
Замечания: ±
Актив-2011

manyasha, спасибо за рецептики!!!!!!!!!!!! flower

Мой вкусный сайтик
 



Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:48 | Сообщение # 8
manyasha

Группа: Пользователь
Сообщений: 102
За 50 сообщений За 100 сообщений
Город:Москва
Регистрация:04.12.2010
Награды: 7 +
Репутация: ±
Замечания: ±


печение "кокосанка"
250 гр. кокосовой стружки
150 гр. сахара
3 шт. яйца
1-2 ч. ложки крахмала картофельного (по необходимости)

Духовку нагреть на 200 градусов. противень застелить пергаментом.
Яйца растереть с сахаром, всыпать стружку, если масса будет не достаточно густая добавить крахмал. Хорошо все перемешать.
Смоченными в воде руками сформовать небольшие конусы или шарики (хорошо утрамбовывать), уложить на противень.
Выпекать до золотистого цвета. Если верхушка будет гореть можно немного снизить температуру или поставить противень на нижний уровень духовки.
Готовые печенья остудить на решетке.
 



Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:49 | Сообщение # 9
manyasha

Группа: Пользователь
Сообщений: 102
За 50 сообщений За 100 сообщений
Город:Москва
Регистрация:04.12.2010
Награды: 7 +
Репутация: ±
Замечания: ±


Хворост
для приготовления нам понадобится:

2 яйца
100 г молока
2 ст.л. сметаны
4 ст.л. сахара
1 ст.л. коньяка
400 г муки или сколько возьмет
Приготовление:

Из указанных ингредиентов замешиваем тесто.
Раскатываем в пласт толщиной около 3-5 мм, нарезаем ромбиками.
Посередине каждого ромбика делаем разрез, продеваем в него один из концов и выворачиваем
Жарим во фритюре с обеих сторон
 



Дата: Суббота, 16.07.2011, 09:56 | Сообщение # 10
manyasha

Группа: Пользователь
Сообщений: 102
За 50 сообщений За 100 сообщений
Город:Москва
Регистрация:04.12.2010
Награды: 7 +
Репутация: ±
Замечания: ±


Трюфели с молочным шоколадом и фисташками
Что нужно:

•400 г молочного шоколада
•150 мл жирных сливок
•1 ч. ложка экстракта ванили
•Какао-порошок для обсыпки
•Размолотые фисташки

Как приготовить трюфели с молочным шоколадом и фисташками:

1.Разломать шоколад, нагреть его на водяной бане, добавить сливки и ванильный экстракт. Поместить в холодильник на 2-3 часа.
2.Из охладившейся шоколадной массы с помощью двух чайных ложек скатать небольшие шарики.
3.Одну часть трюфелей обвалять в какао-порошке, другую – в молотых фисташках.
4.Перед подачей охладить.

Приятного аппетита!
 
Форум » Вот такая наша жизнь... » Кухонные посиделки » Сладкая выпечка
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Стихи для крестильного альбома

(25)

Торты

(38)

Поздравительные стихотворения На ДР (по годам!)

(12)

О бабушке

(28)

Стихи о школе и учителях

(26)

Стихи, заставляющие задуматься...

(32)

Стихи о пасхе

(11)

Стихи для создания альбома На море

(11)

ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОИХ РАБОТ!

(7)

Искусство танца живота

(25)

Стихи для альбома От рождения до трех лет

(222)

Я говорю СПАСИБО!!!

(180)

Отрисовки диддлов

(173)

Как вы узнали о нас?

(117)

Ну что, давайте знакомиться!

(111)

Анимашки со словами

(89)

Анкета для новичка

(86)

Вопросы по работе в фотошопе

(75)

Поговорим о детках!

(72)

Ваши впечатления от сайта!

(69)

  • влюбленная_в_небо
  • Наталия_Стар
  • terezka
  • M@riwk@
  • tashka-tashka
  • Tati
  • Витаминка
  • normexina
  • lobangel
  • Marmeladka
  • 97antonuk
  • illua843
  • illua216
  • Эрика
  • koltakova63
  • 100rengen
  • surikova-lana
  • катя2113
  • ninasamarina1995
  • anna_abramova95
  • DiddlМания© 2024
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями и не претендует на авторство в создании бренда торговой марки Diddl. Все материалы сайта размещены только для личного пользования. Продажа и незаконное распространение строго запрещены!