Воскресенье, 12.05.2024, 05:31Главная | Регистрация | ВходПриветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: foksin  
Форум » Вот такая наша жизнь... » Кухонные посиделки » Блюда из мяса(курица тоже мясо)
Блюда из мяса(курица тоже мясо)



Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:07 | Сообщение # 1
foksin
Главная по кастрюлькам

Группа: Пользователь
Сообщений: 110
За 50 сообщений За 100 сообщений
Город:
Регистрация:02.12.2010
Награды: 54 +
Репутация: ±
Замечания: ±
Актив-2011

Окорочка запеченные с луком

Состав
окорочка
3 головки лука
100 гр. майонеза
100 гр. кетчупа
соль, специи по вкусу

Приготовление
Окорочка разрезать на крупные куски(2-3 части).
Лук нарезать тонкими полукольцами, смешать с окорочками, посолить и приправить все специями по вкусу, добавить майонез и кетчуп, все перемешать и поставить мариноваться часа на 3-4, а лучше на ночь.
Выложить окорочка на противень, поверх окорочков выложить весь лук.
Запекать в духовке при 210 градусах минут 35-40.
Приятного аппетита!



Мой вкусный сайтик
 



Дата: Четверг, 03.02.2011, 09:36 | Сообщение # 2
normexina
Живу я тут

Группа: Проверенные
Сообщений: 272
За 50 сообщений За 100 сообщений За 250 сообщений
Город:Димитровград
Регистрация:05.12.2010
Награды: 38 +
Репутация: ±
Замечания: ±
Актив-2011

Ларочка, спасибо огромное!! Вот это и будут у меня сегодня кушать )))


 



Дата: Четверг, 03.02.2011, 10:15 | Сообщение # 3
влюбленная_в_небо
Хранительница сайта

Группа: Администраторы
Сообщений: 1795
За 50 сообщений За 100 сообщений За 250 сообщений За 500 сообщений За 750 сообщений За 1000сообщений За 1500 сообщений
Город:Славянск-на-Кубани
Регистрация:05.10.2010
Награды: 230 +
Репутация: ±
Замечания: ±
Актив-2011

Ларочка, ты как всегда вкусняшками нас балуешь!!! Спасибооо! Я тоже так примерно делаю, только без кетчупа! Но теперь попробую по твоему рецепту! Чувствую вкусно будет!!!ммм... 11_9_16 22 45

Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности!

Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
 



Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:23 | Сообщение # 4
foksin
Главная по кастрюлькам

Группа: Пользователь
Сообщений: 110
За 50 сообщений За 100 сообщений
Город:
Регистрация:02.12.2010
Награды: 54 +
Репутация: ±
Замечания: ±
Актив-2011

normexina, влюбленная_в_небо, надеюсь понравится вам и вашим домашним :D

Мой вкусный сайтик
 



Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:46 | Сообщение # 5
M@riwk@
Девушка онлайн

Группа: Пользователь
Сообщений: 539
За 50 сообщений За 100 сообщений За 250 сообщений За 500 сообщений
Город:Донецк
Регистрация:22.12.2010
Награды: 64 +
Репутация: ±
Замечания: ±
Актив-2011

После того, как я вышла замуж, еще больше начала увлекаться приготовлением пищи и ее украшением. Читая разные журналы и пробуя блюда, которые там есть, я полюбила КРУЧЕНИКИ ПО-ИРШАВСКИ, и теперь на все праздники, да и просто, когда хочется, я их готовлю. Вот хочу поделиться этим рецептом и с Вами.

КРУЧЕНИКИ ПО-ИРШАВСКИ
1 порция 15 минут 217 Ккал

Продукты:
1 куриное филе
25г копченой колбасы
½ вареного яйца
10г соленого огурца
10г твердого сыра
Растительное масло
Помидор
Перец
Соль
Для панировки:
10г муки
1 яйцо
20г панировочных сухарей

Способ приготовления:
1 Вареное яйцо очистить и нарезать кубиками, а соленый огурец, копченую колбасу и твердый сыр – тонкими брусочками.
2 Куриное филе разрезать пополам по длине и развернуть так, чтобы получился один пласт. Равномерно отбить. Посолить, поперчить, выложить на край филе подготовленную начинку. Свернуть рулетом и обмакнуть в муке, яйце и панировочных сухарях. Опустить в горячий фритюр и обжаривать до приобретения золотистой хрустящей корочки. Подавать, разрезав наискосок и украсив «розочкой» из помидора.

Всем приятного аппетита!


Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.



 



Дата: Пятница, 25.02.2011, 13:33 | Сообщение # 6
foksin
Главная по кастрюлькам

Группа: Пользователь
Сообщений: 110
За 50 сообщений За 100 сообщений
Город:
Регистрация:02.12.2010
Награды: 54 +
Репутация: ±
Замечания: ±
Актив-2011

Quote (M@riwk@)
я полюбила КРУЧЕНИКИ ПО-ИРШАВСКИ, и теперь на все праздники, да и просто, когда хочется, я их готовлю. Вот хочу поделиться этим рецептом и с Вами.

M@riwk@, очень интероесный рецепт и фото здоровское :D


Мой вкусный сайтик
 



Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:03 | Сообщение # 7
M@riwk@
Девушка онлайн

Группа: Пользователь
Сообщений: 539
За 50 сообщений За 100 сообщений За 250 сообщений За 500 сообщений
Город:Донецк
Регистрация:22.12.2010
Награды: 64 +
Репутация: ±
Замечания: ±
Актив-2011

foksin, спасибо и за награды и репутацию тоже! angel

Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.



 



Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:47 | Сообщение # 8
manyasha

Группа: Пользователь
Сообщений: 102
За 50 сообщений За 100 сообщений
Город:Москва
Регистрация:04.12.2010
Награды: 7 +
Репутация: ±
Замечания: ±


Ларочка курочка пальчики оближешь!!!!!!!!! вся семья добавку просила.... ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
 



Дата: Среда, 18.05.2011, 09:45 | Сообщение # 9
manyasha

Группа: Пользователь
Сообщений: 102
За 50 сообщений За 100 сообщений
Город:Москва
Регистрация:04.12.2010
Награды: 7 +
Репутация: ±
Замечания: ±


Курица в меду под соевым соусом

Для рецепта вам потребуется:

курица (четвертинки) - 4 шт.

для соуса:

соевый соуса - 1/3 часть
мед - 1/3 часть
кетчуп - 1/3 часть.
Нагреть духовку до 180С.

Смешать в миске все ингредиенты соуса и хорошенько рукой обмазать курицу этой смесью.

Выложить на жароустойчивый противень Жарить 30-40 минут до золотистого цвета. Перевернуть еще раз. Во время жарки поливать соусом

 



Дата: Среда, 18.05.2011, 09:47 | Сообщение # 10
manyasha

Группа: Пользователь
Сообщений: 102
За 50 сообщений За 100 сообщений
Город:Москва
Регистрация:04.12.2010
Награды: 7 +
Репутация: ±
Замечания: ±


Котлеты по-киевски
На 2 котлеты:

Курица 1 штука

1-2 яйца

Сухой хлеб (измельченный) или панировочные сухари

Растительное масло

2 столовые ложки молока или воды

Для начинки:

Сливочное масло -100-150 гр.

Зелень укропа и петрушки – по 1 пучку

Соль

Перец (для вкуса можно также добавить и острый перец)

Несколько капель лимонного сока (по желанию)

Заранее приготовьте начинку. Размягчите сливочное масло. Мелко порежьте укроп и петрушку, добавьте соль, перец, соедините с маслом и тщательно перемешайте. Разделите масло на 2 части, сформируйте в форме брусочков и поставьте в морозильную камеру.

Котлета по-киевски отличается от обыкновенной котлеты тем, что готовится из куриной грудки, отрезанной от целой курицы, вместе с плечевой костью.

Итак, начинаем процесс приготовления. Аккуратно, вдоль ребер, разрежьте курицу и отделите куриную грудку, не отрезая плечевую кость. Срежьте шкурку и жир. Крылья отрежьте по суставу, с плечевой кости срежьте все мясо. Отделите филе грудки от костей и большое филе от маленького. Из одной куриной грудки получается четыре филе: два больших с косточкой и два поменьше. С маленького филе срежьте сухожилия, большое филе разрежьте вдоль, не дорезая до конца, и сделайте несколько неглубоких надрезов. Слегка отбейте филе, накрыв пищевой пленкой, посолите, поперчите. В середину большого филе положите замороженную начинку, накройте малым филе и сформируйте котлету. Главное – чтобы в сформированной котлете не было отверстий, иначе масляная начинка вытечет при жарке. Сформированные котлеты можете слегка подморозить (до 10 минут), чтобы они лучше держали форму.

В отдельной тарелке взбейте яйцо венчиком с добавлением небольшого количества соли, парой столовых ложек молока или воды. На другую тарелку насыпьте панировочные сухари. Подмороженные котлетки сначала обваляйте в муке, потом обмакните в яйце, затем обваляйте в сухарях, снова – яйце и еще раз в сухарях. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжаривайте котлеты с обеих сторон до готовности. Перед жаркой плечевую косточку котлеты заверните в фольгу. Затем котлеты выложите на противень и поставьте на 10 минут в горячую духовку при 180-190* С для запекания. Можно обойтись и без запекания, накройте сковороду, в которой уже обжарились котлеты, крышкой и протушите на слабом огне до готовности.

 
Форум » Вот такая наша жизнь... » Кухонные посиделки » Блюда из мяса(курица тоже мясо)
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Статистика Форума
Последнии темы Читаемые темы Лучшии пользователи Новые пользователи

Стихи для крестильного альбома

(25)

Торты

(38)

Поздравительные стихотворения На ДР (по годам!)

(12)

О бабушке

(28)

Стихи о школе и учителях

(26)

Стихи, заставляющие задуматься...

(32)

Стихи о пасхе

(11)

Стихи для создания альбома На море

(11)

ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОИХ РАБОТ!

(7)

Искусство танца живота

(25)

Стихи для альбома От рождения до трех лет

(222)

Я говорю СПАСИБО!!!

(180)

Отрисовки диддлов

(173)

Как вы узнали о нас?

(117)

Ну что, давайте знакомиться!

(111)

Анимашки со словами

(89)

Анкета для новичка

(86)

Вопросы по работе в фотошопе

(75)

Поговорим о детках!

(72)

Ваши впечатления от сайта!

(69)

  • влюбленная_в_небо
  • Наталия_Стар
  • terezka
  • M@riwk@
  • tashka-tashka
  • Tati
  • Витаминка
  • normexina
  • lobangel
  • Marmeladka
  • 97antonuk
  • illua843
  • illua216
  • Эрика
  • koltakova63
  • 100rengen
  • surikova-lana
  • катя2113
  • ninasamarina1995
  • anna_abramova95
  • DiddlМания© 2024
    Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями и не претендует на авторство в создании бренда торговой марки Diddl. Все материалы сайта размещены только для личного пользования. Продажа и незаконное распространение строго запрещены!