ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОИХ РАБОТ!
|
|
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 09:41 | Сообщение # 1 |
| ВНИМАНИЕ! ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ МОИХ РАБОТ: 1. Мои работы можно использовать только в личных целях для создания альбомов и рамок для фото, коллажей. 2. Готовые макеты можно передавать третьим лицам в формате JPEG или PNG (исключив при этом многослойность). 3. Запрещено перепродавать и распространять элементы и наборы моих отрисовок и рамки. 4. Запрещено перезаливать мои работы на другие файлообменники, форумы, чаты и т.д. Я могу это сделать и сама! По вашей просьбе! 5. Запрещено присваивать себе работы, выполненные мной. 6. Запрещено использовать мои работы как фрагменты для создания «новой отрисовки» и выдавать ее за свою. Это уже не отрисовка, а скорее коллаж. 7. Внимание! Уважаемые пользователи, Вы берете мои работы здесь, на сайте http://diddlmanija.ucoz.ru/ и поэтому я считаю для себя правомерным просить Вас выкладывать свои работы из моих отрисовок на этом сайте!!! Не хотите этого делать? Принципиально или из каких других побуждений – не берите и не скачивайте в таком случае мои работы!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 11:18 | Сообщение # 3 |
| Наталия_Стар, конечно можно!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:21 | Сообщение # 4 |
| Я тоже подписываюсь под всем выше сказанным
|
|
|
|
|
|