Вопросы по работе в фотошопе
|
|
| Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
| Здесь каждый желающий может задать вопрос по поводу работы в фотошопе. Что-то не понятно? Спрашивайте! Дидловские шрифты: 1.Шрифт для рамочек с Дидлами - Stylo 2.Дидловский шрифт (английский) - Diddl_Maus Палитра от Ани (Врединка) Для отрисовки Дидлов: http://depositfiles.com/files/qd8nmnu9d
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:20 | Сообщение # 3 |
| Quote (Витаминка) Девчонки, хотела спросить, правильно ли я поняла. Я взяла контур дедушки с бородой (meri) отсюда http://diddlmanija.ucoz.ru/forum/19-82-1. Там где борода нужно самой контур дорисовывать? И как? Просто сделать кисть тоньше, правильно? Ты имеешь ввиду те места, гдк борода не замкнута?Я всегда делаю например по разному. Если хочешь, то можешь взять кисть чуть тоньше, но чтоб она стыковалась с контуром в тех местах, где ты будешь дорисовывать, и дорисовать контур. Или на том же слое, или на слое ниже. я так делаю. Но цвет беру (по крайней мере страюсь!) такой, каким будет моя борода, чтоб не сильно неаккуратной она смотрелась обведенная вся черным!!! Если не понятно объяснила, то спрашивай, поясню что именно не понятно!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:01 | Сообщение # 4 |
| TIKA, Вот. я тож объединяю слои, но не контура, а дорисованный на другом слое контур бороды (допустим сероватого цвета) и саму заливку бороды. Поэтому цвет не меняется
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:23 | Сообщение # 5 |
| TIKA, согласна. поэтому я так делала с теми контурами, которые раньше могла скачать у девочек-мастериц! И если они были не дорисованы таким образом, о котором спросила Витаминка!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:25 | Сообщение # 6 |
| Quote (TIKA) девочки подскажите как делать скрины. Хочу всё-таки сделать свой урок по отрисовки, но не знаю как воплотить. На клавиатуре есть кнопочка PrtScr. Открой на рабочем столе нужное изображение, нажми на нее. Зайди в фотошоп! Новый фокумент - Вклеить. и Появится твой скрин!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 11.12.2010, 21:54 | Сообщение # 7 |
| TIKA, будем ждать!!! У тебя замечательные отрисовочки!
|
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:14 | Сообщение # 9 |
| Витаминка, честно сказать немного на самом деле не поняла!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:02 | Сообщение # 10 |
| Витаминка, если можешь выложи скрин того что ты делаешь
|
|
|
|