Вопросы по работе в фотошопе
|
|
| Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
| Здесь каждый желающий может задать вопрос по поводу работы в фотошопе. Что-то не понятно? Спрашивайте! Дидловские шрифты: 1.Шрифт для рамочек с Дидлами - Stylo 2.Дидловский шрифт (английский) - Diddl_Maus Палитра от Ани (Врединка) Для отрисовки Дидлов: http://depositfiles.com/files/qd8nmnu9d
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:59 | Сообщение # 21 |
| А у тебя какая версия Фотошопа?
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:32 | Сообщение # 22 |
tashka-tashka |

|
|
|
|
|
|
|

| Quote (terezka) А у тебя какая версия Фотошопа? AdobePhotoshop CS5
Все что я рисую - для души. Все чем я делюсь - от души. Не плюйте мне в душу, взяли рисунок - скажите спасибо (повысьте репутацию или вручите награду) это Вам ничего не стоит, а мне бальзам на душу. На данном форуме выставляю работы составленные только из своих элементов, либо с указанием соавторов. Вышла на работу....
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 17.12.2010, 16:55 | Сообщение # 23 |
| Нажми, Помощь, О фотошоп должна появиться вот такая картинка У меня 8 версия, посмотри какая у тебя? Может у тебя старая версия, и нужно обновить, или установить новую
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 11:31 | Сообщение # 24 |
Larahkas |

|
|
|
|
|
|
|

| Спасибо за палитру!!! Попробую раскрасить кого-нибудь из замечательной компании Диддлов!
Самые лучшие праздники – те, что происходят внутри нас. 
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:09 | Сообщение # 25 |
sarra |

|
|
|
|
|
|
|

| Объясните начинающей, пожалуйста. Как сделать линию с краев тоньше,а в середине толще. Где это настраивается, а то у меня линия одной толщины.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:16 | Сообщение # 26 |
| sarra, вот посмотри этот урок. И сделай настройки кисти как там показывает автор и будет тебе счастье!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:44 | Сообщение # 27 |
sarra |

|
|
|
|
|
|
|

| Спасибки! Будем разбираться.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:27 | Сообщение # 28 |
| Я скачала Диддловский шрифт. Подскажите, как Диддловский шрифт загрузить в фотошоп? Стили и палитру смогла загрузить, а шрифт не могу.
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:55 | Сообщение # 30 |
| Витаминка, у меня нет Fonts, но благодаря тебе я поняла, что надо сделать в настройки шрифты. Спасибо, все получилось
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
|
|
|