|
Вопросы по работе в фотошопе
|
|
| Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:59 | Сообщение # 1 | |
| Здесь каждый желающий может задать вопрос по поводу работы в фотошопе. Что-то не понятно? Спрашивайте! Дидловские шрифты: 1.Шрифт для рамочек с Дидлами - Stylo 2.Дидловский шрифт (английский) - Diddl_Maus Палитра от Ани (Врединка) Для отрисовки Дидлов: http://depositfiles.com/files/qd8nmnu9d
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:27 | Сообщение # 31 | |
| Я копирую шрифты в папку FONTS, которую можно открыть через Панель управления, Шрифты
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:26 | Сообщение # 32 |
|
шоник |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Вот путь для вставки шрифтов-C:\WINDOWS\Fonts а по простому-открываешь Мой компьютер,дальше открываешь диск С,дальше открываешь папку WINDOWS ,дальше открываешь папку Fonts и перетаскиваешь мышкой скаченный и разархивированый шрифт...
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:55 | Сообщение # 33 | |
| закачала Adobe Photoshop CS5 v.12.0.3 x32_ может кому пригодится тут
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!! 
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 23.04.2011, 12:27 | Сообщение # 34 |
|
Concept |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Девочки, пытаюсь раскрасить первый фон. При иприменении размывки по Гауссу отдельного элемента - размывается цвет за рабочий контур, а на светлых участках остаются проблески. Фотошоп 4. Надеюсь понятно обрисовала проблему. Помогите, please!
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 12:02 | Сообщение # 35 | |
| Quote (Concept) Девочки, пытаюсь раскрасить первый фон. При иприменении размывки по Гауссу отдельного элемента - размывается цвет за рабочий контур, а на светлых участках остаются проблески. Фотошоп 4. Надеюсь понятно обрисовала проблему. Помогите, please! Если я правильно поняла, то ты размываешь не блики а например уши. Я делаю так, копирую слой который хочу размыть по Гаусу, ставлю этот слой над слоем который размываю, и размываю скорпированный слой. При таком размытии, останутся границы заливки за контуром, которые надо удалить. Чтобы их удалить, надо встать на первый слой (не размытый) волшебной палочкой выделить облать за границами контура. Должно выделить все вокруг этого слоя. Далее встаю на размытый слой и нажимаю Delete. Удалиться часть не нужной размывки. Если не понятно спрашивай.
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 17:36 | Сообщение # 36 |
|
Concept |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Спасибо , я тоже уже так делаю (сама осенилась). Только думала, что может попроще способ есть. А то вдруг велосипед изобретаю.
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 06:42 | Сообщение # 37 |
|
U-sha |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Девочки,помогите мне,пожалуйста!Не могу установить скачанный шрифт,делаю все как сказано выше-копирую в Fonts,но в фотошопе он не отображается.Что я делаю не так?
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 08:49 | Сообщение # 38 | |
| U-sha, после того, как скопируешь шрифт, закрой фотошоп и открой его заново. Еще бывает, что в самом фотошопе он называется иначе, чем при установке.
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 17:33 | Сообщение # 39 |
|
U-sha |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Спасибо,за внимание к новичку,мне помогла перезагрузка компьютера!
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:28 | Сообщение # 40 |
|
Галка |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| девочки пожалуйста подскажите неучу,как добавить скачанные цвета в фотошоп,крутила их вертела, но так и не поняла, что к чему
|
| |
|
|