Поздравительные стихотворения На ДР (по годам!)
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:13 | Сообщение # 1 |
| В этой темке давайте собирать поздравительные стихотворения на детские дни рождения по годам!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:01 | Сообщение # 2 |
Арина_Родионовна |
|
|
|
|
|
|
|
| Сегодня праздник самый главный: Год исполняется сыночку! Малыш у нас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет наш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым – На радость близким и родным!
*** Где растут такие детки? На какой чудесной ветке? Может котик в мягких лапах Их приносит маме с папой?
Может где-то в магазине На украшенной витрине Между кукол и мартышек Продают таких мальчишек?
Время быстро-быстро ходит, Родиону скоро годик! Вырастай, малыш, большим, Будь здоров, красив, любим!
*** Весёлый, смешной бегемотик, Тебе улыбнулся, любя, Малютка, тебе уже годик, И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги Чудесным, как ты, малышам! Расти, набирайся здоровья И мир познавай неспеша!
Девочки-мастерицы, огромное спасибо за ваши отрисовки и фоны, которые я использую при создании рамочек
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:49 | Сообщение # 3 |
Inesss82 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1 годик
Тебе исполнился лишь год, Наш несмышленыш, самый милый... По жизни в солнечный поход Пока еще ты копишь силы. Но все увереннее шаг. Пройдет немного лет... В итоге Пусть недруг твой и даже враг Уносит побыстрее ноги, Услышав шум твоих шагов!.. А лучше - не имей врагов! ************ Нашей доченьке маленькой Сегодня исполнился год! С Днем рождения, сладенькая! Пусть тебе повезет! Расти здоровой и прилежной, Послушной, умненькой и нежной! Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи! И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь! ************ Как же быстро жизнь идёт... Нашей зайке - ровно Год! Будь весёлым и румяным Ты на радость папе с мамой! Птички, звери и цветочки - Всё ликует и поёт! Стал весь мир счастливым очень, Ведь тебе сегодня Год! ************
Мне сегодня ровно год! Меня все поздравляют! Все подарки дарят мне, Целуют, обнимают. Мне тортик подарили. На нём свеча горела. Она мерцала ярко Потрогать я хотела. Мы свечку ту задули Меня не обманули, Кусочек торта дали, И снова поздравляли! ********** Сегодня праздник у меня, мне ровно год один! Сегодня в центре только я! Я - царь и господин! Пусть молчалив пока мой рот и мало в нем зубов, Но будет много впереди таких "смешных" годов! А этот первый главный год принес немало мне хлопот: Потом я начал ползать, сидеть, стоять, в руках держать - Всего и не запомнить! Я знаю "ладушки", "козу", я сам уже хожу. Четыре зуба сверху, два внизу, я ими корочку грызу. Я всех вас помню узнаю, свои вам ручки подаю. И рад вас видеть за столом, хоть не скажу пока о том! ************ А тебе сегодня - годик! Ты совсем большой малыш. Ты уже за руку ходишь, "Мама", "папа" говоришь. Мы души в тебе не чаем,Для тебя хотим добра, Счастья, радости желаем... С днем Рождения!!!Ура! ************* 2 годика
На сердце праздник и в душе: Тебе два годика уже! И мы все вместе заявляем: С "огромной" датой поздравляем! Расти, умней, шагай вперед, Побольше ешь и не болей! Ждем - позовешь нас через год На свой трехлетний юбилей! ************* Нашей доченьке - два года Из-за стула чуть видна, Но прекрасную погоду В доме делает она. Центр всеобщего вниманья, Обожанья и забот, Это нежное созданье На глазах у всех растет. Любит слушать на ночь сказку, После спит почти всю ночь, Любит песни, любит ласку - Вот у нас какая дочь! ************ Тебе сегодня целых два! Звучат красивые слова! Подарки милые несут, И угощенья тебя ждут! С двухлетием тебя, Малыш! ************ А тебе сегодня ДВА! В этот день рождения Говоришь уже слова, Даже предложения! Голосок твой весел, звонок. Ты-любимый наш ребенок! Будь здоровым и счастливым, Умным,добрым и красивым! ********** Малышу был только годик, А сегодня целых - два! Пусть сияют ясно глазки, Пусть звучит веселый смех, Будет жизнь веселой сказкой! Наш мальчишка - лучше всех! ************ Тебе уже Два года! Как быстро ты растёшь! И бегаешь, и прыгаешь, Играешь и поёшь! Тебя ждёт много разных Игрушек и друзей! И чудеса из сказки! Ты к ним спеши скорей! *********** Ты растёшь,как будто в сказке- Не по дням, а по часам, А сегодня-лучший праздник Постучался в двери к нам, Этот праздник - день рожденья, День подарков и веселья, Ждет тебя сюрпризов много, Ведь тебе уже ДВА года! ********** Два тебе сегодня, крошка, Праздник радостно встречай! Хлопай весело в ладошки И подарки получай! ********** У кого сегодня праздник? Именинник кто у вас? И кому в честь Дня рожденья Поздравленья есть у нас? Цифра два, как лебеденок. Невелик пока ребенок! Пусть растет и здоровеет, Веселеет и умнееет! Пусть поет, смеется, скачет, Громко никогда не плачет! Вас смешит и забавляет, И болезней пусть не знает! ********** Оглянуться не успели, Как два года пролетели! В этот день скажи слова: "Мне уже не год,а два!" С Днём рожденья поздравляем, Радости большой желаем! Щёчки,чтоб как яблочки, А на щёчках ямочки! ************ Пусть в твои ладошки-крошки Счастье звёздочкой с небес Упадёт и будет праздник Полон сказок и чудес! Глазки солнышком сияют, Ручейком звенят слова, Всех улыбкою встречает – Ведь сегодня крошке два! ************* Пусть всегда смеётся звонко, Наполняя счастьем дом, Самым радостным ребёнком Остаётся день за днём! Друг мишутка на машинке Привезёт тебе смешинки! Будет вдвое веселей! В твой двухлетний юбилей! **************** 3 годика
Глазки, щечки... Посмотри: Вот тебе уже и три! - Три исполнилось тебе Лучших годика в судьбе! В этот чудный юбилей Ты всех краше и милей. Здоровей, умней, расти Эдак лет до ста шести! ********** 3 года − это просто класс! Отметить хочется с душой! И пожелать в чудесный час Улыбок, радости большой! ********** Сколько лет тебе, скажи! Ну-ка, ручку покажи! Спрячь два пальчика, смотри - Их осталось только три! Да, тебе не два, а три! Ты всем так и говори! Веселись и не болей И расти ещё быстрей! *********** Игрушек, разных сладостей, Желаем в День рожденья! Подарков, детских радостей, И вдоволь угощенья! 3 года - повод славный Играть, шутить, смеяться, Петь песенки забавные, И (кем - имя) любоваться! ************ С Днём Рождения тебя, ребёнок! Вот тебе три года, малютка! Пусть в весёлые эти деньки Будут игры, улыбки и шутки, И в глазах озорных огоньки! ************ 3 года – день рожденья у тебя! Пусть крылья не прервут движенья, Лети, всем бедам вопреки! Прими мое благословенье, Прощальный взмах моей руки. Пусть будут помыслы твои всегда, чисты, И жизнь пусть будет краше красоты, Друзья пусть будут преданно верны, В душе живет дыхание весны Вступая в жизнь, запомни ты слова: «Добро — всесильно, любовь—всегда права Пусть на день рождения С радостной улыбкой Приплывет с подарками Золотая рыбка! Приготовь заранее, Кроме угощений, Три своих желания - Список приключений! Пусть сегодня громкий не смолкает смех, И счастье льется пусть рекой. Ведь это праздник твой и только твой! Пусть не будет у тебя ненастья, Только звезды, только солнца свет. Пусть будет жизнь твоя, родная, Светлой, словно родниковая вода. И никогда не забывай, Что в этой жизни ты всегда нужен нам! ************** Пусть твой третий День рожденья Будет радостным для всех, И все чаще раздается Твой счастливый детский смех! Покажи нам, что умеешь: Песни, танцы и стихи. Расскажи, что очень вкусно Пахнут мамины духи. Пусть этот день, который ты встречаешь, Счастливой датой в жизнь твою войдет, И все хорошее, о чем мечтаешь, Пусть сбудется и пусть придет. Пусть счастья распахнутся двери, И все, что будет, прожито не зря, Ты знай: в тебя мы очень верим И очень любим мы тебя. ************* С самым лучшим Днем Рожденья Принимай ты поздравленья И улыбку всем дари, Ведь тебе сегодня − ТРИ! ************* Тебе 3 года. Улыбайся Ты, словно солнышко, с утра И очень много постарайся Удачи встретить и добра! Твои желанья в День рожденья Пускай, как в сказке, оживут. Подарки, игры, угощенья Повсюду будут − там и тут! ************* Тебе три года, крошка! Пусть сбудутся мечты: Еще совсем немножко - Пойдешь учиться ты! Пусть тебе светит много лет Любви, добра и счастья свет!!! ************** Уже ТРИ годика тебе Сегодня исполняется, Тебя целуют в щёчки все, Вокруг все улыбаются, Ждет тебя подарок твой, Тортик и варенье, А ты нам песенку пропой О лучшем Дне Рождения! *********** Пожеланий будет три: С радостью вокруг смотри! Всем дари весёлый смех! Будь всегда счастливей всех! *********** День Рожденья наступает В твоей жизни в третий раз! Видишь, бабочки порхают, А лисёнок шлет наказ: Хорошо себя вести, Слушать маму и расти! ************ Игрушки, торт, конфет гора! Все хлопают в ладоши! Тебе 3 годика! Ура! И день такой хороший! Пусть будет весело, смешно, Пусть будут приключенья − Желанье каждое должно Сбываться в День Рожденья! ************ Трехлетней <имя> в День Рожденья Желаю радости и песен, И жизни сладкой, как варенье, День ото дня всё интересней. Здоровья крепкого, веселья; Хороших книжек и подружек, Конфет, игрушек, каруселей – Всего-всего, что в жизни нужно! ************** Вот и третий День Рожденья! Принимай же поздравленья! Поздравляют все игрушки И весёлые зверюшки! Ярко солнышко сияет, Светлый лучик посылает! Ты веди себя послушно И живи со всеми дружно! ************ Три года – возраст чудесный И праздника лучше нет! Мир радостный и интересный Тебе пусть откроет секрет, Чтоб каждая жизни минутка Счастливой и светлой была! Расти, улыбайся, малютка, Здоровья тебе и тепла! ***********Добавлено (22.08.2011, 11:49) --------------------------------------------- 4 года
Мне уже четыре года И хожу я в детский сад. Мне уже четыре года, Я не меньше всех ребят! ********* Празднично у нас в квартире. Всё, конечно, потому, Что исполнилось четыре Человечку одному! Подарили человечку И игрушки, и цветы, Торт, а в нём четыре свечки - Задувать их будешь ты! ************ Четыре года, как родилось Такое чудо из чудес : Читать, петь песни научилось, Чтоб развлекать нас нынче здесь! Желаем мы ребенку - чуду Жить, в мире все познать спеша, Тогда узнают все повсюду Таланты чудо - малыша!! *********** Восторгом сердце наполняется, На торте хоть немного свечек: Четыре года исполняется Тебе, наш славный человечек! Поешь, танцуешь, говоря По-иностранному чуточек, Все буквы знаешь букваря. Расти и здравствуй, наш цветочек! А будет исполняться пять - Зови на праздник нас опять! ********** Тебе уже - четыре! И нет прекрасней в мире, Умней, стройней, смелее И в играх веселее! Живешь ты с мамой - самой лучшей, Ее ты слушайся и слушай, Тогда тебя за годом год Одна удача в жизни ждет!!! ********** Ребёнку нашему- ЧЕТЫРЕ, Он главный человек в квартире! Он любит книжечки листать, Вопросов много задавать. "Откуда?", "Как?" и "Почему?"- Всй интересно знать ему! Расти , наш милый, умным,смелым, Весёлым,сильным и умелым! *********** Тебе уже — четыре! И нет прекрасней в мире, Умней, стройней, смелее И в играх веселее! Живешь ты с мамой — самой лучшей, Ее ты слушайся и слушай, Тогда тебя за годом год Одна удача в жизни ждет!!! ********** Пусть четвертый день рожденья Будет восхитительным, Дарят разные подарки Гости и родители! Пусть игрушки и сюрпризы Радуют и нравятся. И приятная возможность Пошалить представится! *********** Пусть для тебя порхает мотылек, На зорьке распускаются цветы! Поет о дальних странах ручеек И дарит все заветные мечты! Пусть для тебя пчела несет нектар, С любовью смотрят мама и друзья! Пусть не жужжит поблизости комар, 4 года – день рожденья у тебя! *********** Наша дочь, тебе четыре. Хочешь знать ты обо всем: «А откуда дырки в сыре? Почему светлее днем?» С увлечением играешь В куклы, прятки и снежки, Всю рекламу повторяешь, Знаешь песни и стишки. С днем рожденья нашу дочку Поздравляем мы, любя. Подставляй скорее щечку! Расцелуем мы тебя! *********** Вот тебе уже − 4, Ты ребёнок лучший в мире! Праздник весело встречай И подарки получай! *********** Что в 4 года пожелать? Можно целый день перечислять: Горы вкусных сладостей, конфет, Солнышка, что дарит яркий свет, Приключений, мультиков смешных, А ещё − позвать друзей своих. Радоваться вместе и играть, День рожденья весело встречать! *********** С утра суматоха в квартире: "У нас День Рожденья − четыре!" Подарки, сюрпризы и торты − На твой День Рожденья четвёртый *********** 4 тебе − это здорово очень! Веселья, чудес в День рождения твой! Всегда пусть сбывается всё, что захочешь, Ты станешь отважным, как супергерой! *********** Тебе исполнилось четыре, И лучше всех ты в целом мире! Рисуешь, лепишь и поёшь – Так замечательно живёшь! Рати как в доброй, милой сказке, Среди родных в тепле и ласке! Свой День Рождения встречай, Подарков много получай! *********** Вот тебе уже 4! Будут игры, развлеченья! Знают все ребята в мире: Лучший праздник – День Рожденья *********** Сегодня солнце светит ярко. Кругом − улыбки, звонкий смех И целый океан подарков! В четыре будь счастливей всех! *********** В самый лучший праздник в мире Будем петь и веселиться, Ведь тебе уже четыре, Важная теперь ты птица! Подрастай и удивляйся, Счастье ждёт тебя повсюду, Новых знаний набирайся, Ты, малютка, просто чудо! *********** Тебе уже четыре! Скорей друзей встречай! Весёлый самый в мире Свой праздник отмечай! Подарки, угощенье, И в шариках − весь дом! Пусть станет День рожденья Волшебным, ярким днём! ***********
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 26.08.2011, 06:16 | Сообщение # 4 |
луковичка |
|
|
|
|
|
|
|
| 5 лет У тебя сегодня торжество! Солнышко, уже пять лет Происходит это волшебство – Ты нам даришь счастья добрый свет! Очень сильно любим мы тебя, Пожелать сейчас тебе хотим Радости, любимое дитя, От души мы это говорим! ************************ Тебе сегодня - ровно пять! И праздник в доме всем опять: Входи, ребенок наш, смелей В свой первый славный юбилей! Ты все уже на свете знаешь, Умеешь: слушаешь, читаешь__ Тебе желаем, не иначе, Здоровья, счастья и удачи!!! **************************** Вот и ПЯТЫЙ День рожденья! Пожелать хотим везенья, Целый день играть, смеяться, С чудесами повстречаться, И друзей весёлых рядом, Добрых сказок, ярких радуг! Все исполнятся мечты, Радость будет там, где ты!Добавлено (26.08.2011, 06:15) --------------------------------------------- 5 лет У тебя сегодня торжество! Солнышко, уже пять лет Происходит это волшебство – Ты нам даришь счастья добрый свет! Очень сильно любим мы тебя, Пожелать сейчас тебе хотим Радости, любимое дитя, От души мы это говорим! ************************ Тебе сегодня - ровно пять! И праздник в доме всем опять: Входи, ребенок наш, смелей В свой первый славный юбилей! Ты все уже на свете знаешь, Умеешь: слушаешь, читаешь__ Тебе желаем, не иначе, Здоровья, счастья и удачи!!! **************************** Вот и ПЯТЫЙ День рожденья! Пожелать хотим везенья, Целый день играть, смеяться, С чудесами повстречаться, И друзей весёлых рядом, Добрых сказок, ярких радуг! Все исполнятся мечты, Радость будет там, где ты! Добавлено (26.08.2011, 06:16) --------------------------------------------- 5 лет У тебя сегодня торжество! Солнышко, уже пять лет Происходит это волшебство – Ты нам даришь счастья добрый свет! Очень сильно любим мы тебя, Пожелать сейчас тебе хотим Радости, любимое дитя, От души мы это говорим! ************************ Тебе сегодня - ровно пять! И праздник в доме всем опять: Входи, ребенок наш, смелей В свой первый славный юбилей! Ты все уже на свете знаешь, Умеешь: слушаешь, читаешь__ Тебе желаем, не иначе, Здоровья, счастья и удачи!!! **************************** Вот и ПЯТЫЙ День рожденья! Пожелать хотим везенья, Целый день играть, смеяться, С чудесами повстречаться, И друзей весёлых рядом, Добрых сказок, ярких радуг! Все исполнятся мечты, Радость будет там, где ты!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:09 | Сообщение # 5 |
Inesss82 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5 лет Уже, представьте, пять Моей сестренке славной! Умеешь петь, копать И прятаться за лавкой. Прекрасна и проста (Другой наука — звук бы!), Считаешь ты до ста, Читаешь быстро буквы. Спешу писать, прости — Готовлю ужин с мамой... Здоровенькой расти И будь счастливой самой!!! ********** Мне сегодня ровно ПЯТЬ, Меня будут поздравлять: И подарочки дарить, И стихами говорить. ********** Тебе сегодня - ровно ПЯТЬ! И праздник в доме всем опять: Входи, ребенок наш, смелей В свой первый славный юбилей! Ты все уже на свете знаешь, Умеешь, слушаешь, читаешь... Тебе желаем, не иначе, Здоровья, счастья и удачи! *********** Сегодня тебе исполняется пять. Мы празднуем маленький твой юбилей! Хотим мы поздравить тебя и обнять. Счастливой расти, никогда не болей! Игрушки и книжки расставлены в ряд, Твой мир — это сказки, картинки, игра. На праздничном тортике свечи горят, И день полон света, тепла и добра! ************** Пять лет тебе! Вот это да! Нет скуки, грусти – ни следа: Весельем, счастьем полон дом, Ведь снова именины в нем! Желаем мы тебе опять: Все делай на оценку «пять» - Трудись, учись, танцуй и пой, Чтоб любовались мы тобой!!! *************** Было нам 4 года, А сегодня пять − И теперь ты можешь гордо Всю ладошку показать! *************** Ждут большие приключенья И хорошие друзья, Будет этот День рожденья Самым лучшим у тебя! Принимай скорей подарки, Ведь тебе сегодня − пять! Мы желаем в праздник яркий Веселиться и играть! Пожелать тебе мы рады Счастья, радости, Друзей! *********** 5 − уже большая дата, Настоящий Юбилей! По пальцам можно сосчитать: Один, два, три, четыре, пять! Что значит этот счёт простой? – То, что сегодня праздник твой! Ты в этот день главнее всех! Пусть музыка звучит и смех! Подарки, торт, гора конфет Всё для тебя! Тебе 5 лет! *********** Знает маленький тигрёнок, Что тебе уже пять лет! С Днём рождения, ребёнок, Праздника прекрасней нет! В этот день весёлый, сладкий, Смейся звонко, от души! Жизни чудную загадку На пятёрочку реши! *********** Тебе сегодня ровно 5, Пора твой праздник отмечать! Веселый, сладкий, яркий, В нём – игры и подарки! *********** Милой славной девочке, Шлю открытку с белочкой, Чтобы долго помнился Первый юбилей! Заинька, будь умницей, Пусть народ любуется, Слушай папу с мамою И забудь про лень! ************ В этот пятилетний, первый юбилей Искренне желаю подрастать скорей, Быть великодушной, ласковой, послушной, Всем на загляденье с каждым Днём Рожденья. ************ 5 тебе! Чудес, открытий! Ярких сказочных событий! Пусть всегда, как в День Рожденья, Ждут подарки, приключенья! ************ С первым юбилеем Маленькую фею! Сказочной удачи Всем твоим идеям! Ты растёшь день ото дня! Вся любуется семья, Как же много ты умеешь, Замечательно взрослеешь! ************** Ты рисуешь так красиво, Сказку можешь рассказать! Будь малыш, всегда счастливым, Ведь тебе сегодня пять! ************ Тебе сегодня ровно пять! И праздник в доме всем опять: Входи, ребенок наш, смелей В свой первый славный юбилей! ************ Поздравляю с Днем рожденья, Желаю фруктов и варенья, Добрых, ласковых словечек И на тортике 5 свечек! ************ Шаловливый и смышленый, Озорной мой человек, Ты такой еще ребенок, Ведь тебе всего 5 лет! Я желаю тебе вдоволь Улыбаться и шутить, Прыгать, бегать, веселиться, В общем, детством дорожить! ************* Пусть на торте в День рожденья Зажигаются пять свечек, Будут гости и подарки, Праздник радует сердечко! Пусть играется, смеется Веселее, чем обычно, Целый год тебе живется Замечательно, отлично! ************* Тебе исполнилось 5 лет, Как это - мало или много? Сияет солнце во дворе, А в сердце матери тревога. Ты вырастешь совсем большим, И упорхнешь, в крутые дали, Так будь же счастлив в этот день, И счастье будет в сердце мамы. ************** Поздравляем с Днем рожденья, 5 лет – лучший день для нас! В доме радость, оживленье, Блеск твоих счастливых глаз! Подрастай и стань сильнее, Никогда не унывай! ************Добавлено (27.08.2011, 09:09) --------------------------------------------- Ты почти научился читать, И открытку прочесть ты сумеешь, Ведь тебе нынче стукнуло пять! Ты от радости весь аж краснеешь, Ведь подарков разных полно Принесли нам родные и гости, Ты не будешь сегодня вино, Но зато – восседать на помосте! ************* Шаловливый и смышленый, Озорной мой человек, Ты такой еще ребенок, Ведь тебе всего 5 лет! Я желаю тебе вдоволь Улыбаться и шутить, Прыгать, бегать, веселиться, В общем, детством дорожить! ************* Словно маленький цветочек Тянет к солнцу стебелёчек, Ты торопишься расти, Вот дошло и до пяти! Пусть придут друзья, подружки, Дарят книжки и игрушки. Бегай, прыгай, веселись И всему-всему учись! *********** Очень просто сосчитать: Раз-два-три-четыре-пять! Пять свечей на торте вкусном, Никому не будет грустно! Пусть не смолкнет звонкий смех, Подрастай счастливей всех! ************ Пять лет бывает в жизни раз, Прими подарочки от нас! Желаем мы от всей души - Здоровья, радости, любви! ************ У тебя сегодня торжество! Солнышко, уже пять лет Происходит это волшебство – Ты нам даришь счастья добрый свет! Очень сильно любим мы тебя, Пожелать сейчас тебе хотим Радости, любимое дитя, От души мы это говорим! *********** Веселый птенчик, милое дитя! Твой смех, как колокольчик звонкий! И с пятилетием твоим хотят Тебя поздравить все мальчишки и девчонки. И пожелать тебе, зайчонок, доброты Исполнились чтоб все твои желания, Еще здоровья, счастья, теплоты, Живи сто лет ты без переживания! *************
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 02.12.2011, 16:39 | Сообщение # 6 |
Светка |
|
|
|
|
|
|
|
| Тебе уже годик! Как вырос малыш! Ты «мама» и «папа» уже говоришь! Здоровым расти, веселись и играй И каждое утро улыбкой встречай!
*** Как лучик солнышка весною, Ты освещаешь жизнь мою. Мне хорошо всегда с тобою. Ты чудо! Я тебя люблю!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.05.2012, 15:10 | Сообщение # 7 |
natik201084 |
|
|
|
|
|
|
|
| Нашей доченьке маленькой Сегодня исполнился год! С днем рождения, сладенькая! Пусть тебе повезет! Расти здоровой и прилежной, Послушной, умненькой и нежной! Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи! И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 29.06.2013, 15:01 | Сообщение # 8 |
Калинка |
|
|
|
|
|
|
|
| Тебе сегодня ровно два Хоть говоришь еще едва Поздравить мы спешим от всех Пусть в жизни ждет тебя успех!
Да … С годовщиной поздравив едва, Помня конфеты и "колу", Вновь поздравляем : тебе уже два … Так, не заметишь, и - в школу! Ну а пока ты здоровым расти, Добрым и умным, мой друг, Чтобы улыбкам на лицах цвести, Словно ромашкам, вокруг!!!Добавлено (29.06.2013, 15:01) --------------------------------------------- Веселись, малыш прелестный, В день рожденья первый свой! Сказок добрых и чудесных! Счастья, маленький герой!
*** Огромный сделан шаг вперед! Тебе сегодня ровно год! На ножках крепенько стоишь! Счастливым подрастай, малыш!
*** Ты подрос на целый год, Это очень важный праздник! Пусть тебя сегодня ждет Много угощений разных, Игры, шутки, смех друзей, Чудеса и приключенья! Пусть проходит веселей Этот яркий День рожденья!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 30.07.2019, 10:43 | Сообщение # 9 |
Laimochka |
|
|
|
|
|
|
|
| Моя любимая сестричка, Ты, как обычно, краше всех! Пусть жизни новые странички Тебе приносят лишь успех. Пускай всегда всё удается, Всё получается – на раз, Удача сладко улыбнется, Всё будет просто – высший класс!
https://woman365.ru/cop619_....-sestre
|
|
|
|
| Дата: Среда, 31.07.2019, 11:25 | Сообщение # 10 |
Macklara |
|
|
|
|
|
|
|
| Поздравляю с днем рождения коллегу Желаем быть всегда красивой, А также доброй и простой. Всегда приветливой и милой, Всегда любимой, дорогой. Пускай в делах будут удачи, Пускай сбываются мечты, Пускай цветы цветут на даче, А рядом вместе с ними — Вы.
|
|
|
|
|