Вопросы по работе в фотошопе
|
|
| Дата: Суббота, 11.12.2010, 18:59 | Сообщение # 1 |
| Здесь каждый желающий может задать вопрос по поводу работы в фотошопе. Что-то не понятно? Спрашивайте! Дидловские шрифты: 1.Шрифт для рамочек с Дидлами - Stylo 2.Дидловский шрифт (английский) - Diddl_Maus Палитра от Ани (Врединка) Для отрисовки Дидлов: http://depositfiles.com/files/qd8nmnu9d
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:08 | Сообщение # 14 |
Ириска18 |

|
|
|
|
|
|
|

| Девочки, скажите, пожалуйста, как называется шрифт, который используется в Диддловских рамочках? Я все свои перепровывала, у меня его, кажется нет!
СПАСИБО всем, чьи шедевры я использую в своих работах!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 16:20 | Сообщение # 15 |
| Ириска18, шрифт называется Stylo
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
|
| Дата: Среда, 15.12.2010, 13:02 | Сообщение # 17 |
| Quote (tashka) Вопрос по затемнению осветлению.... почему некоторые цвета (особенно чистые не затемняются и не высветляются? Попрубуй при затемнении и остветлении выбрать Область Жесткие цвета
|
|
|
|
| Дата: Среда, 15.12.2010, 13:51 | Сообщение # 18 |
tashka-tashka |

|
|
|
|
|
|
|

| Quote (terezka) Попрубуй при затемнении и остветлении выбрать Область Жесткие цвета у меня тет такого только:подсветка, средние тона и тени. Все их перепробовала разницу вижу но только на тех цветах которые затемняются и осветляются.
Все что я рисую - для души. Все чем я делюсь - от души. Не плюйте мне в душу, взяли рисунок - скажите спасибо (повысьте репутацию или вручите награду) это Вам ничего не стоит, а мне бальзам на душу. На данном форуме выставляю работы составленные только из своих элементов, либо с указанием соавторов. Вышла на работу....
|
|
|
|
| Дата: Среда, 15.12.2010, 14:09 | Сообщение # 19 |
| Quote (tashka) у меня тет такого только:подсветка, средние тона и тени. Все их перепробовала разницу вижу но только на тех цветах которые затемняются и осветляются. Выложи пожалуста скрин, того где у тебя эти функции
|
|
|
|
|