Фоны дидловские
|
|
| Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:27 | Сообщение # 1 |
| Добро пожаловать в темку для поиска Диддловских фонов! ПРАВИЛА: 1. В данной теме пишем просьбы о поиске Диддловских фонов! 2. Если Вы хотите помочь кому то в поиске Диддловских фонов, то ответьте пользователю в данной теме, путем цетирования его сообщения с просьбой о поиске, и ссылкой на страницу нашего форума, где пользователь может найти, то что он ищет. 3. В данной теме запрещено выкладывать готовые работы. 4. Восхищения, благодарности, обращения и спасибо выражаем посредством личных сообщений, изменения репутации и вручения наград. А так же сказать спасибо Вы можете ЗДЕСЬ. Не забывайте о благодарности, нам это очень приятно. Давайте уважать чужой труд. Все посты, не соответствующие правилам, будут удаляться без предупреждения!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
|
| Дата: Среда, 15.12.2010, 21:25 | Сообщение # 12 |
| Quote (Витаминка) terezka, а отрисовочками церквей можешь поделиться? К сожалению не могу, это были не мои отрисовки
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 12:48 | Сообщение # 13 |
| Девочки мне нужен фон с большим деревом посередине.. ну если не посередине то с целым большим деревом хочу сделать древо рода для девчонок своих и нигде не могу найти... или хотяб исходник чтоб самой сделать...
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!! ![](http://nick-name.ru/forum/Natalia_Star.gif)
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 28.12.2010, 14:56 | Сообщение # 14 |
| Наталия_Стар, у меня есть вот такой фон с деревом, но я его не отрисовывала. Если подойдет, то пользуйся на радость!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 29.12.2010, 10:46 | Сообщение # 15 |
| Quote (влюбленная_в_небо) у меня есть вот такой фон с деревом, но я его не отрисовывала. Если подойдет, то пользуйся на радость! спасибо....почти то что нужно... взяла... мнеб тож самое но чтоб еще крону видно было...
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!! ![](http://nick-name.ru/forum/Natalia_Star.gif)
|
|
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 23:00 | Сообщение # 18 |
| Quote (tashka) Может кто поделится исходниками интерьерных фонов. Что-нибудь интересное хочется отрисовать. Вот сюда загрузила все что у меня есть с интерьерами, не Диддловские, но их очень легко переделать.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 01.02.2011, 20:09 | Сообщение # 19 |
| А осенние дидловские фоны может есть у кого???
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 02.02.2011, 14:39 | Сообщение # 20 |
lesya84 |
![Пользователь](http://diddlmanija.ucoz.ru/gruppa/polzovatel2.png)
|
|
|
|
|
|
|
![](//diddlmanija.ucoz.ru/--.gif)
| мне тоже очень нужны осенние фоны. Поделитесь, пожалуйста, кто-нибудь.
Спасибо большое авторам отрисовок, которые я использую в своих работах!!!
|
|
|
|