Свитки, вырезы для рамок
|
|
| Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:38 | Сообщение # 1 |
| Добро пожаловать в темку для поиска свитков, вырезов и рамок! ПРАВИЛА: 1. В данной теме пишем просьбы о поиске свитков, вырезов и рамок! 2. Если Вы хотите помочь кому то в поиске свитков, вырезов и рамок, то ответьте пользователю в данной теме, путем цетирования его сообщения с просьбой о поиске, и ссылкой на страницу нашего форума, где пользователь может найти, то что он ищет. 3. В данной теме запрещено выкладывать готовые работы. 4. Восхищения, благодарности, обращения и спасибо выражаем посредством личных сообщений, изменения репутации и вручения наград. А так же сказать спасибо Вы можете ЗДЕСЬ. Не забывайте о благодарности, нам это очень приятно. Давайте уважать чужой труд. Все посты, не соответствующие правилам, будут удаляться без предупреждения!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:22 | Сообщение # 21 |
С_Ольга |
|
|
|
|
|
|
|
| Девочки, может пробегали по форуму такие вырезы-рамки, или у меня мало сообщений для них
Девочки-мастерицы, спасибо Вам за фоны и отрисовки, которые я использую при создании рамочек
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 14:32 | Сообщение # 22 |
| С_Ольга, такие это какие?
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:48 | Сообщение # 23 |
С_Ольга |
|
|
|
|
|
|
|
| Пардон, думала что прикрепила, сейчас еще попробую (первый раз)
Девочки-мастерицы, спасибо Вам за фоны и отрисовки, которые я использую при создании рамочек
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:51 | Сообщение # 24 |
| С_Ольга, ничего. Бывает! Да, это свитки Наташи нашей! Они были на сайте! Вот здесь смотрите!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:53 | Сообщение # 25 |
| С_Ольга, у вса недостаточно постов для скачки этих вырезов! Я только что посмотрела! На них стоит hide в 30 постов.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 15:54 | Сообщение # 26 |
С_Ольга |
|
|
|
|
|
|
|
| Точно, мне не хватает сообщений, ну ладно, как-нибудь выкручусь, спасибо
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:06 | Сообщение # 27 |
| С_Ольга, не за что!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 10:56 | Сообщение # 28 |
С_Ольга |
|
|
|
|
|
|
|
| НЕ могу найти, может есть дидлина с ребенком в обнимку (только ребенок не младенец). Заранее благодарю за любую помощь
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:41 | Сообщение # 29 |
| есть в теме родители посмотри
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 18.11.2011, 12:34 | Сообщение # 30 |
katja |
|
|
|
|
|
|
|
| девочки пооготе пожайлустя нужны рамочки для девочки я в ходунках и я в прыгунках из темы дидлы и свиток желательно на 2 фотографии
|
|
|
|