|
Как вы узнали о нас?
|
|
| Дата: Среда, 24.11.2010, 12:47 | Сообщение # 1 | |
| Здесь Вы можете рассказать нам о том, откуда Вы к нам пришли? Может быть Вы нашли нас по поиску или перейдя по ссылки с какого-либо сайта? А может быть подруга посоветовала заглянуть?! Мы будем очень рады услышать Ваши рассказы!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 02:02 | Сообщение # 31 | |
| нашла ссылку на бебиблог. ваш сайт просто класс!
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:52 | Сообщение # 32 |
|
Sapfira |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| а я как-то случайно наткнулась в интернете на сайт. Фотографией увлекаюсь давно, а вот до глубокого изучения фотошопа руки не доходили. Теперь родился сынишка, и ваши работы с забавными диддлами вдохновили меня на создание своего альбома, и сейчас, когда он спит, мама у компьютера осваивает ФШ. Спасибо за такой замечательный сайт!
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 08:31 | Сообщение # 33 |
|
Бусинка78 |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Как обычно моя мам лазила на Материнстве в отрисовках и у кого-то из девочек в дневнике увидела название журнала про Диддлов.Потом нашла в поисковике и показала мне.Здесь мне понравилось и я осталась.За что ей огромное спасибо.Я только осваиваю ФШ,так как только летом муж установал программу.
Спасибо всем чьи элементы использую
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:45 | Сообщение # 34 |
|
manerova08 |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Я узнала об этом сайте из записи в дневнике terezka.
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:38 | Сообщение # 35 |
|
Katriks |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Я увидела приглашение в дневничке у alenastel на сайте materinstvo.
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 22:27 | Сообщение # 36 | |
| Quote (manerova08) Я узнала об этом сайте из записи в дневнике terezka Очень рада что ты к нам присоединилась
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 19.01.2011, 16:12 | Сообщение # 37 |
|
smir-tv |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| А я иногда захожу на Материнство, читаю, красотой любуюсь и вдруг... в какой-то теме зацепил ник "Влюбленная в небо"! Я тоже его люблю с некоторых пор))) Предположив, что любовь к небу у нас на одной почве, я заглянула в дневничок. Того, о чем я думала, не нашла, но зато обнаружила ссылку сюда и вот теперь здесь, чему очень рада!!!
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 19.01.2011, 16:53 | Сообщение # 38 | |
| smir-tv, спасибо большое за теплые слова о моем нике и не меньшее спасибо за теплые слова о сайте! Я рада вас здесь приветствовать!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:24 | Сообщение # 39 |
|
Oksana |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Quote (Katriks) Я увидела приглашение в дневничке у alenastel на сайте materinstvo. Аналогично!
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 10.02.2011, 15:43 | Сообщение # 40 |
|
Natali |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Вообще про существование дидлов узнала на сайте Материнство. Стала оформлять альбомчик дочке и увидела такую красоту. А на ваш сайт вывел поисковик, когда искала зимний дидловский фон. Смайликиконечно супер.
|
| |
|
|