|
Как вы узнали о нас?
|
|
| Дата: Среда, 24.11.2010, 12:47 | Сообщение # 1 | |
| Здесь Вы можете рассказать нам о том, откуда Вы к нам пришли? Может быть Вы нашли нас по поиску или перейдя по ссылки с какого-либо сайта? А может быть подруга посоветовала заглянуть?! Мы будем очень рады услышать Ваши рассказы!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:08 | Сообщение # 81 |
|
Осенняя |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Бродила целенаправленно в поисках рамочек с дидлами (на годик малышке не успела альбомчик закончить, решила сделать от 0 до 2..) и о, чудо-чудесное!!! мне даже и не мечталось о таком сайте... выскочил в поисковике... я балдею... столько красоты и новых идей... Вот, всех своих домочадцев спать уложила и "глазею" Начинаю укрепляться в мысли, что будет все-таки 2 книги, на каждый год по отдельности!!! Спасибо, создателям, огромное еще раз!
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 22.09.2011, 16:47 | Сообщение # 82 |
|
Tat--ka |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| У моего сыночка тоже скоро День рождения. На годик его делала альбом, потом два года пропустила как-то Сейчас ребёнок сам просит продолжение - я так рада, что нашла ЭТОТ сайт))))
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 28.09.2011, 02:23 | Сообщение # 83 |
|
afainka |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| все лето делаю портфолио для сынишки в садик..остановилась на диддлах, перерыла все, что можно и нельзя.. в итоге самое интересное нашла у Вас, Спасибо огромное за сайт как только все закончу, обязательно поделюсь
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 05.10.2011, 19:39 | Сообщение # 84 |
|
Nicky18 |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Делаю своим принцессам альбомы - скопилось много фоток и идей. А чужие альбомчики брать не хочется - хочется своё У одной из девочек в альбому с Материнства. увидела ссылку. Здесь столько всего интересного и полезного. Спасибо всем девочкам.
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 10:51 | Сообщение # 85 |
|
ReginaBadia |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Попала сюда 100 дней назад ссылку на сайт нашла в дневнике влюбленная_в_небо на Материнстве. Спасибо ей огромное за такую красотищу Обожаю Дидлов, мечтаю научится отрисовкам, думаю это такой труд!!!!!
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 16:13 | Сообщение # 86 |
|
nemesis |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Я решила сделать дочери альбом, больше всего понравились рамки с Диддликми, перерыла кучу сайтов, а потом на сайте Материнство.ру нашла ссылку на этот сайт в дневнике влюбленная_в_небо. Спасибо большое, очень классный сайт!!!
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 29.10.2011, 01:26 | Сообщение # 87 |
|
AnnyDragonfly |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| узнала из дневника Натали_Стар, за что ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО =) очень рада, что я тут оказалась!
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 25.11.2011, 11:06 | Сообщение # 88 |
|
Biru4ok |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Всем приветик!! Я на Материнстве давно уже зарегистрирована была. По Дидлам просто умираю. Там и узнала об этом сайтике. Спасибо вам огоромное.
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:06 | Сообщение # 89 |
|
пупусик |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Долго искала рамочки в нете и случайно зашла - оказывается рамочки можно делать самим! Спасибо вам!
|
| |
|
|
| Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 12:01 | Сообщение # 90 |
|
radostb |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Про Дидлов узнала, когда, будучи беременной, искала рамочки для оформления фотографий будущего ребёночка, как-то случайно скачала "Первый альбом с Дидлами" (36 рамочек, по-моему) и загорелась, с тех пор я просто влюблена в этих замечательных мышат и их компанию, ищу рамочки только с ними, вот в один прекрасный день, перейдя по очередной ссылке, я попала в дневник Танюшки Калиниченко, в котором она писала про сайт, выложила ссылочку, и.......вот, я здесь Спасибо Танечке и создателям, организаторам и участникам в развитии сайта
|
| |
|
|