Ну что, давайте знакомиться!
|
|
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:13 | Сообщение # 1 |
| Добро пожаловать, Новичок! Мы очень рады, что Вы заглянули к нам в гости и остались с нами! Надеемся, вы уже успели освоиться здесь?! Если нет, то располагайтесь! А между делом расскажите нам немного о себе...
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 02.02.2011, 16:00 | Сообщение # 21 |
| Атлантида конечно примем!!!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 02.02.2011, 17:09 | Сообщение # 22 |
Атлантида |
|
|
|
|
|
|
|
| Спасибо огромное за теплый прием
|
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:48 | Сообщение # 24 |
| Цветулька, конечно примем! Рады знакомству! Осваивайся! Если возникнут вопросы - спрашивай!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:07 | Сообщение # 26 |
Цветик |
|
|
|
|
|
|
|
| Всем огромный привет! Меня зовут Светлана. Очень хочется присоединиться к вашей дружной компании. Я пока здесь только осваиваюсь, захожу в разные темки, вникаю что к чему, но обязательно выставлю и свои работы. Своих отросовок немного, в основном пользуюсь плодами других, за что всем огромное спасибо. Свои детей пока нет. Оформляю альбомчик для своей любимой племяшки, все началось года 2 назад, когда случайно нашла на просторах интернета небольшой альбомчик с Диддлами. И понеслось... не могу остановиться. Везде ищу Диддлов. Создателям сайта ОГРОМНОЕ СПАСИБО! МОЛОДЦЫ!!! Диддломаны всех стран объединяйтесь!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:16 | Сообщение # 27 |
| Quote (Цветик) Всем огромный привет! Привет!!! Рады знакомству!!! Осваивайся и вливайся в нашу компанию!!! Будем рады если тебе у нас понравиться Если будут вопросы, спрашивай!!!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.02.2011, 20:29 | Сообщение # 28 |
Цветик |
|
|
|
|
|
|
|
| [b][size=8]Terezka, спасибо за теплый прием!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:38 | Сообщение # 29 |
| Цветик, рады тебе! Вливайся в нашу команду! Мы надеемся, тебе у нас понравится! Если возникнут проблемы или вопросы, задавай! Всегда поможем всем, чем сможем!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 15.02.2011, 14:22 | Сообщение # 30 |
sevvev |
|
|
|
|
|
|
|
| Всем привет. Меня зовут Катерина. У меня есть доченька Алиночка, ей сейчас 10 месяцев. Недавно задумалась о ее годовасие и решила поискать идейки для юбилея, случайно увидела альбомчик с Диддлами (раньше ничего о них не знала). Очень они мне приглянулись и запали в душу и решила я тогда сделать на день рождение дочи ВСЕ в стиле Диддлов. Начала свои поиски по интернету и случайно наткнулась на этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сайт. Очень здесь нравится. Не успела попросить о помощи (так как сама еще с фотошопом не дружу) как мне уже здесь помогли. За что ОЧЕНЬ благодарна. Очень душевно у вас тут. Мне нравится! Вы все молодцы!!!
|
|
|
|