|
Ну что, давайте знакомиться!
|
|
| Дата: Вторник, 23.11.2010, 22:13 | Сообщение # 1 | |
| Добро пожаловать, Новичок! Мы очень рады, что Вы заглянули к нам в гости и остались с нами! Надеемся, вы уже успели освоиться здесь?! Если нет, то располагайтесь! А между делом расскажите нам немного о себе...
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 08.07.2011, 08:48 | Сообщение # 71 |
|
Тюша86 |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Приветик!Я катя,сч помощью вашего сайта,сделала сыночку книгу от 0 до 3 лет))))))сейчас делаю от 3-4 лет.Спасибо огромное за такой сайт))))
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 08.07.2011, 18:33 | Сообщение # 72 |
|
utiop |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Я очень рада, что заглянула к вам в гости и осталась с вами!
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 12.07.2011, 15:48 | Сообщение # 73 |
|
ellenka |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Привет! Я Лена, готовлюськ годовасию сына вместе с вами
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:12 | Сообщение # 74 |
|
БУМ-Бараш |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Привет всем!!!!! Очень рада, что нашла такой прекрасный сайт!!! Меня зовут Люба, 33 года. Я мама 2 детишек: дочка Юляша- 15 лет и сынуля Андрюша - 7 месяцев. Для него и хочу сделать альбомчик с диддлами, но увидев такую красоту понимаю, что придется переделать и альбом дочки. Принимайте в свои ряды!!! Буду очень рада знакомству.
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 30.08.2011, 01:11 | Сообщение # 75 |
|
Анн@ |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| я рада что нашла такой чудесный сайт!!!! давайте знакомиться! меня зовут Аня, мне 24 года и у меня уже 2ое детишек дочка Настенька и сыночек Алешечка. я пока в этом деле новичок. только оформляю в рамочки фото, но хочу научиться делать рамочки и отрисовывать. смотрела ваши работы и дивилась, такая красота! умнички девочки!!!! и спасибо вам!
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 02.09.2011, 10:59 | Сообщение # 76 |
|
ОксаноЧка |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Всем привет, Меня зовут Оксана мне 23 года, воспитываю дочь Злату ей сейчас 1,6 годика. Еще будучи беременной повстречала на просторах интернета Дидликов и словно влюбилась, теперь все фото моей дочурки украшают именно они. Очень рада знакомству со всеми вами и этим сайтом!!!
|
| |
|
|
| Дата: Понедельник, 12.09.2011, 10:31 | Сообщение # 77 |
|
С_Ольга |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Всм привет. Меня зовут Ольга, мне 36. Двое детей - сын Марк ему 6,6 л.(пошел в этом году перый раз в шолу) и дочь Стеша ей недавно 2 г. исполнилось. Подсела на дидликов. Зарегистрировалась давно, но как то не решилась знакомится, тут все такие прошаренные. Хотелось бы фотоальбомы обоим деткам сделать, но всё не знаю с чего начинать. Отрисовывать точно еще не способна, хоть бы рамки научиться делать)))
Девочки-мастерицы, спасибо Вам за фоны и отрисовки, которые я использую при создании рамочек
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 13.09.2011, 12:19 | Сообщение # 78 |
|
Tatiana |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Здравствуйте, меня зовут Татьяна. У меня растет сынок Леня. Ему 9 месяцев. Хочу с помощью вас и вашего замечательного сайта создать ему фотоальбом, память на всю жизнь. Хочется поблагодарить вас за работу и за интересный сайт!!!!
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 06.10.2011, 11:52 | Сообщение # 79 |
|
ReginaBadia |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Немного о себе: Сама с Украины, родилась и жила до 10 лет в городе Щорсе, Черниговской области, переехала с родителями в Красноярск в 1975 году, в возрасте 10 лет. закончила школу, потом Ленинградский институт советской торговли по специальности инженер технолог по приготовлению пищи, по специальности практически не работала, видимо все таки не то я закончила.... всегда мечтала работать с детьми, но в свое время не послушала саму себя, а подругу и вот результат..... Разведена. У меня чудесные дети: дочь Катя ей 21 лет и сын Денис — ему 17, а еще у нас есть наше чудо чудное, наша Печенюшка, наша Лолочка, ей 2.5 годика и конечно Роман Владимирович :)) мой дорогой зятек!!! Вот так и живем все вместе… в однокомнатной квартирке, очень весело живем...люблю встречать гостей, готовить, слушать музыку, а вообще все затмил ОН.... Photoshop, теперь все свое свободное время я занимаюсь только им.... мои работы можно посмотреть тут http://vkontakte.ru/album-30016581_142274385 и тут http://fotki.yandex.ru/users/reginochka65/album/146421/ и тут http://vkontakte.ru/album8943556_143910704 это только маленькая часть моих работ
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 14.10.2011, 16:22 | Сообщение # 80 |
|
Nicky18 |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Всем привет! Я - Ника! Живу в Одессе. У меня две замечатльные принцесски: Алисочка (6 лет) и Алиночка (2 годика). Делаю своим девчушкам разные альбомчики. На вашем сайте нашла много всяких полезностей и мелочушек, так как к сожалению сама отрисовывать не умею. Но я думаю, что у меня ещё всё впереди
|
| |
|
|