Стихи, заставляющие задуматься...
|
|
| Дата: Четверг, 01.09.2011, 09:51 | Сообщение # 31 |
Любопытная |
|
|
|
|
|
|
|
| Слезы катятся по щекам, От чего?, Почему? - не пойму. Счастье спрятала я в карман, А теперь достать не могу!
Вроде вот оно - греет пальцы Ощущаю его объемность, Но не вытащить, как не пытайся От беспомощности рвусь на части.
В голове все бушует, злится Мысли мечутся в безнадеге. Я хочу в одной с тобой слиться, Но в путь обратный зовёт дорога!
Скачали файлик, подарите награду или повысьте репутацию этим самым поблагодарив за работу!!!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 09.07.2019, 20:23 | Сообщение # 32 |
Stella |
|
|
|
|
|
|
|
| стихи про листопад.
Листья в воздухе кружатся, Так причудливо порой, Тихо под ноги ложатся То – коврами, то – горой… Вот кленовый лист кружится И пикирует в газон… Как же нам не удивиться – Так чудесно падал он! Словно золотом залиты Парки, скверы и сады… Всё вокруг листвой покрыто – Это осени следы. Мы с сестрёнкой очень рады Видеть эту красоту, Мы играем с листопадом, Ловим листья на лету. А потом мы собираем Листья яркие в букет, Мы его подарим маме, Как от осени привет. * * * Глянь на улицу: повсюду Листья по ветру летят, В дивном вальсе закружился Разноцветный листопад! Листья под ноги ложатся Мягким красочным ковром, И от дождика слезятся Золотом и серебром. Ну, а завтра, ранним утром, Мы корзиночки возьмём И по коврику лесному За опятами пойдём. После дождика грибного Все грибочки – тут как тут! Всем семейством у пенёчка С песней хоровод ведут.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 02.08.2019, 23:21 | Сообщение # 33 |
vitalinaanilina |
|
|
|
|
|
|
|
| такой милый и теплый стих про дачу, прочитайте
Хорошо на даче летом, Позабыв про все дела, Встать с кровати до рассвета, Сполоснуться из ведра. Вместе с бабушкой одеться, Наколоть в сарайке дров, Замесить на кухне тесто Для домашних пирожков. Вместо скучной физзарядки Подмести метёлкой двор, Прополоть четыре грядки, Починить кривой забор. Заодно помыть посуду В старом цинковом тазу, Протереть полы повсюду, Отвести пастись козу. И когда часы, не к месту, Вдруг двенадцать станут бить, Наконец-то, наконец-то Можно дедушку будить.
|
|
|
|