| Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:05 | Сообщение # 1 |
Витаминка |
Позитивчик форума
|
|
|
|
|
|
|
| Наверное, ничто так не воздействует на наши эмоции, как музыка. Нет ни одного человека, который был бы к ней равнодушен. Даже у людей, абсолютно лишённых слуха есть свои любимые группы, композиторы и произведения. Мы стремимся окружить себя музыкой повсюду.Музыки никогда не бывает много, потому что она очень разная, её можно подобрать для любого настроения, а ещё с её помощью можно настроение создавать. Для тех, кто интересуется музыкой и всем, что с ней связано, кто поет или играет на музыкальных инструментах, создан клуб "MUSIC-LIFE". Неважно сколько вам лет и чем вы занимаетесь, если душа ваша поет!!! Наш клуб расскажет вам о различных музыкальных направлениях и стилях, а также о Ваших любимых исполнителях. Здесь будем обсуждать различные музыкальные темы, находить друзей с общими музыкальными предпочтениями. А также в подфоруме Вы можете поделиться своими музыкальными произведениями. Клуб оказывает помощь в поиске нотных сборников и песен определенной тематики. Мы будем проводить различные музыкальные конкурсы и игры. Создатель клуба - Витаминка Участники клуба: 1. Sapfira 2. Larahkas 3. terezka Посты в нашем клубе можно писать только участникам. Каждому желающему вступить в клуб "MUSIC-LIFE" следует написать личное сообщение Витаминке. Темы клуба: 1. Интересные факты о музыке. Музыка - это волшебный язык 2.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:00 | Сообщение # 11 |
Larahkas |
|
|
|
|
|
|
|
| Витаминка, Ира, очень интересные факты! Я люблю разную музыку - от классики до джаза, но только не рок, металл. Не знаю, как-то не "запали" мне в душу эти направления.
Самые лучшие праздники – те, что происходят внутри нас.
|
|
|
|