Ах, эта свадьба!
|
|
|
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:51 | Сообщение # 2 |
Витаминка |
Позитивчик форума

|
|
|
|
|
|
|

| Начну, наверное, я. В октябре 2008 г. мой парень сделал мне предложение. Так получилось, что моя родная сестра с парнем тоже собирались пожениться в 2009 г. Поэтому к подготовке мы с сестричкой подошли очень тщательно. Хотелось сделать что-нибудь особенное, не такое, как у всех. Идей было много, много всего прочитали и в сети, но все было очень одинаковое и похожее. Все-таки кое-что мы придумали и свое.... 1) Девичник. Моя сестричка сделала мне розовую фату. Также она написала записочки-предсказания (по количеству приглашенных девушек). У меня было отдельное предсказание, остальные девушки "свои" тянули. В предсказаниях говорилось, где они познакомятся со своей половинкой ))). А у меня - про счастливую замужнюю жизнь . Потом она одела мне розовую фату. Вот такая В конце вечера все девчонки примеряли фату, чтобы побыстрее тоже выйти замуж )))). Еще мы играли в Твистер. Хоть игра и детская, но было очень весело )))
|
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 23:11 | Сообщение # 4 |
| Quote (irulka) Вот что мы еще придумали - свадебное дерево желаний. Оно у нас стояло на столике пожеланий. Рядом с деревом в коробочке лежали ленточки 7 цветов. Каждый цвет что-то обозначал (оранжевый - детишки, зеленый - здоровье, красный - любовь, желтый - счастье и т.д.). Гости завязывали ленточки тех цветов, что они хотели пожелать. Вот наше деревце Интересная идея! А у нвс на Кубани перед молодоженами всегда ставят гильце (ветка молодой вишни обмотаная специальным свадебным тестом и запеченая, украшеная конфетами, монетами, веревочками разных цветов) - как символ богатства, долговечности семьи и счастья, плодовитости!!!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 06.01.2011, 12:55 | Сообщение # 5 |
Larahkas |

|
|
|
|
|
|
|

| Очень интересная тема о свадьбе. Девчонки, я вообще, тамада. За моими плечами не один десяток свадеб! На свадьбе уже вижу (опыт тамады), кто разойдется, а кто на всю жизнь!
Самые лучшие праздники – те, что происходят внутри нас. 
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:39 | Сообщение # 6 |
zyzy |

|
|
|
|
|
|
|

| мы недавно отгуляли свадьбу моей сестренки - из всего мне больше всего запомнился танец молодых - они его сделали нарезкой из песен разных стилей - очень весело получилось - всем гостям понарвилось!!! и в конце вечера выпускали небесные фонарики гости вместе с молодыми - очень красивое зрелище)))
|
|
|
|