Если у Вас возникли проблемы с сайтом, или есть вопросыпо его работе, то пожалуйста расскажите о них в этой темке! И мы вместе найдем ответ на любой вопрос!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
странно как-то... и каким образом тогда их набрать что бы рамочки открылись?
выставляйте свои работы.. общайтесь ... Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!!
Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!!
Добрый вечер!!!!!!!!!У меня другая проблема.На сайте много классных рамочек которых хотелось бы иметь,но когда начинаешь качать пишет типа "недоступно, потому-что давно ее не скачивали".Можно их как-то обновлять.Больно рамки хорошие!!!!!СПС
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:58 | Сообщение # 43
Добрый вечер!!!!!!!!!У меня другая проблема.На сайте много классных рамочек которых хотелось бы иметь,но когда начинаешь качать пишет типа "недоступно, потому-что давно ее не скачивали".Можно их как-то обновлять.Больно рамки хорошие!!!!!СПС
что возможно мы обновляем пишите какие именно рамки надо.. многие девочки к сожалению на сайт не заходят сейчас.. Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!!
Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!!
Подскажите пожалуйста, предусмотрена ли возможность самостоятельно удалять свои сообщения на форуме и редактировать их. Я написала сообщение, потом хотела отредактировать его, но не нашла как это можно сделать.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями и не претендует на авторство в создании бренда торговой марки Diddl. Все материалы сайта размещены только для личного пользования. Продажа и незаконное распространение строго запрещены!