|
hide по постам на форуме!
|
|
|
| Дата: Среда, 15.12.2010, 06:08 | Сообщение # 31 |
|
foksin | |
Главная по кастрюлькам

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Quote (влюбленная_в_небо) 10 сообщениях влюбленная_в_небо, ну и хорошо
Мой вкусный сайтик
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 15.12.2010, 06:08 | Сообщение # 32 |
|
Katriks |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| "Необходимо 500 сообщений для просмотра." После этой записи возникло много вопросов, а затем само собой родилось предложение: Сначала главный вопрос: Какую цель преследует автор данного сайта: привлечь большое количество людей и раскачать сайт (иметь высокий рейтинг и соответственно потом деньги от рекламодателей) или все таки сделать сайт для обмена работами и опытом? Если ответ первый, то тогда единственное, что могу сказать, жаль, если превратиться в болталку и рассадник флуда. Если второй вариант... то тогда, для обоюдного интереса возможно сделать накопление пунктов, при чем пункты в зависимости от нужности сообщения. Допустим: болталка, смайлы и т.п. - 2 пункта (особой сложности в этом нет, но все же это посещение сайта) стишки, вопросы о помощи, ссылки на сайты, картинки с сайтов - 5 пунктов (поиск - это все таки работа) все сообщения типа "мои рамки", "моя фотокнига" (не шаблоны) - 10 пунктов (работа, но пользы меньше, чем от шаблона) контуры, отрисовки, рамки, шаблоны и т.п. - 20 пунктов (без комментариев) и урок - 50 пунктов ( это двойная работа) что в результате будем иметь, допустим, для новичков - останутся свободными для скачивания работы хозяйки сайта и работы новичков. Остальные будут открыты для скачивания от 50 пуктов (работы пользователя), от 100 пунктов (работы ...еще какая-нибудь категория) и от 200 пунктов работы асов типа Kapira, Rain, Romance и др. (простите все, чьи имена еще не назвала, еще не все помню). Что это даст, первое, это будет стимул для работы, для вновь попавших, и самое главное - это отметет всех случайно зашедших и собирающих для продажи. Это конечно не стопроцентная гарантия, что работы не украдут, но все же на сайте будут оставаться только те, которые действительно работают и создают... Надеюсь мое предложение пригодится. Уж очень мне хочется получить работы Kapira 
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 15.12.2010, 06:09 | Сообщение # 33 | |
| Katriks, будь добра, дай ссылку на это сообщение. Это какая то ошибка, такого быть не может...
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 15.12.2010, 06:09 | Сообщение # 34 |
|
Katriks |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| http://diddlmanija.ucoz.ru/forum/16-269-2 я думаю, что меня глаза не обманывают
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 15.12.2010, 06:09 | Сообщение # 35 | |
| Katriks, спасибо. Я про то что это ошибка, имею ввиду, что автор ошибся в количестве сообщений, когда выставлял это сообщение. Я от имени всего сайта приношу тебе извинения, за этот косяк. Мы обязательно разберемся!!!
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 15.12.2010, 06:09 | Сообщение # 36 |
|
Katriks |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| нет проблем
|
| |
|
|
| Дата: Среда, 15.12.2010, 06:09 | Сообщение # 37 | |
| Katriks, спасибо за информацию. Должна сказать, что для меня это большая новость! Видимо модераторы подфорума отрисовки не заметили этого. И моя в этом вина конечно тоже есть! Не хочу никого обидеть, но должна напомнить, что когда некоторые пользователи просили hide по постам, то было обговорено, что максимальное число постов для него - 10. Может кому-то покажется что мало. Но я считаю, что для молодого сайта - в самый раз! Видимо человек, который установил для своей работы хайд в 500 постов не в курсе! Думаю, надо спросить у автора почему так и у модераторов - почему они не заметили! В этой теме ведь все написано черным по белому! Quote (Katriks) После этой записи возникло много вопросов, а затем само собой родилось предложение: Сначала главный вопрос: Какую цель преследует автор данного сайта: привлечь большое количество людей и раскачать сайт (иметь высокий рейтинг и соответственно потом деньги от рекламодателей) или все таки сделать сайт для обмена работами и опытом? Если ответ первый, то тогда единственное, что могу сказать, жаль, если превратиться в болталку и рассадник флуда. С этим я полностью согласна, потому что когда делала сайт, цель была сделать его доступным и интересным для людей, чтоб дидломанам было удобно искать и НАХОДИТЬ работы нужные, чтоб пользователи могли совершенствовать свои умения в отрисовке, чтоб мы могли нормально общаться и заводить друзей и помогать друг другу! Вот сейчас у меня, как у админа, просто руки опустились!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 14.01.2011, 01:06 | Сообщение # 38 | |
| влюбленная_в_небо, согласна с тобой. Все обсуждали, вроде как решили 10 сообщений ставить, а тут на тебе...
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 14.01.2011, 09:33 | Сообщение # 39 | |
| Quote (влюбленная_в_небо) Видимо модераторы подфорума отрисовки не заметили этого. приношу свои извенения... сидела вчера до 2 ночи (по нашему времени) этого поста еще не было...
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!! 
|
| |
|
|
| Дата: Суббота, 15.01.2011, 12:40 | Сообщение # 40 | |
| В связи с тем, что автор работы, установивший для ее просмотра hide в 500 постов в течении 2-х дней не появился на сайте и не отписался, я как админ сайта, приняла решение и исправила hide с 500 постов на положенные 10!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
| |
|
|
|