Поздравляем с Днем Защитника Отечества!!!
|
|
| Дата: Среда, 23.02.2011, 08:13 | Сообщение # 1 |
foksin |
Главная по кастрюлькам
|
|
|
|
|
|
|
| Поздравляю всех Мужчин с Днем Защитника Отечества!!! Этот праздник вышел за границы, Он не просто праздник для солдат, Он не только для людей в погонах, Что на службе Родине стоят. Этот праздник - праздником мужчины С полным правом можем мы назвать. В честь мужчин сегодня поздравленья От их спутниц жизни прозвучат.
Мой вкусный сайтик
Сообщение отредактировал foksin - Среда, 23.02.2011, 08:14 |
|
|
|
| Дата: Среда, 23.02.2011, 10:28 | Сообщение # 2 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ С 23 ФЕВРАЛЯ!!! Февраль - самый суровый месяц года! Может быть, именно поэтому самый большой и суровый мужской праздник появился в феврале?! Охраняя нашу Родину, вы охраняете нас - всех тех, кто нуждается в вашей силе и поддержке. Поздравляем вас - солдаты нашего счастья и безопасности! Мы любим вас!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 23.02.2011, 10:41 | Сообщение # 3 |
|
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
|
|
|
| Дата: Среда, 23.02.2011, 11:58 | Сообщение # 4 |
| В бою незримом каждый день Защитница отечества, Между плитою и столом Всё время баба мечется. Детей одеть и накормить, Посуду начисто помыть, Рубашку мужу постирать, Пол ночи сексом развлекать, И с боевой раскраской, Разрезом- декольте, Улыбкою и лаской Убить буквально всех! И нет уже сомненья, Что этот праздник наш! С защитницей отечества Поздравим девки нас!!!
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!!
|
|
|
|
|
| Дата: Среда, 23.02.2011, 23:59 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
|