Болезни детишек
|
|
| Дата: Среда, 16.03.2011, 21:22 | Сообщение # 1 |
| Как бы мы того не хотели, но дети иногда болеют. В этой теме мы делимся опытом, задаем вопросы, активно обсуждаем вопрос детских болезней.
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:46 | Сообщение # 2 |
| Какими болезнями болел Ваш ребенок? Как вы лечились? Что Вы давали при температуре?
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:51 | Сообщение # 3 |
| Мы сейчас болеем как раз. Всей семьей! У мелкого температура во вторник была 38,6. Как мы с мужем перепугались. Врач к нам шел полдня! Выписала Нурофен детский и Сумамед. Ингалипт-спрей в горлышко. Оно у на с красное, називин в носик.От кашля даю Бронхикум и мазь согравающую 2 раза в день Пульмекс Беби! Вот такие дела. Это наша вторая температура за все время. Но как же противно болеть. Особенно страшно, когда детки болеют. А у нас вся семья простывшая.
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:56 | Сообщение # 4 |
| Quote ( влюбленная_в_небо, ) Но как же противно болеть. Особенно страшно, когда детки болеют. А у нас вся семья простывшая. Да лучше бы не болели. Выздоравливайте все скорей.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:09 | Сообщение # 5 |
normexina |
Живу я тут
|
|
|
|
|
|
|
| При температуре пьем Нурофен. Сбивать начинаю сразу при 37,5 (хотя всем деткам врачи рекомендуют с 38). Дочка температуру не переносит, при 38 начинает задыхаться. поэтому у нас нижний порог такой. Из серьезных болезней была ротовирусная инфекция-лежали в больнице. Врачи усиленно утверждают, что это болезнь "грязных рук", мол ребяткам руки не моете, в квартире не убираетесь и т.д... Только одновременно с нами поступило столько малышей, что в палатах места не хватало (у сестры в другом городе даже сады закрывали из-за ротовируса). Получается, что все в двух городах мамы-грязнули )))))))))))))))))))))))))) влюбленная_в_небо, выздоравливайте
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:10 | Сообщение # 6 |
| Quote ( normexina, ) Врачи усиленно утверждают, что это болезнь "грязных рук", мол ребяткам руки не моете, в квартире не убираетесь и т.д... Врачи всегда, так, когда не знают чем помочь, ищут причины в родителях.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 30.08.2011, 00:13 | Сообщение # 7 |
zyzy |
|
|
|
|
|
|
|
| болели мы в год и2 мес сильно гриппом. долго лечились, носик физраствором промывали, аквамарисом капали, от кашля сироп какой-то пили, уже не помню какой, антибиотик сумамед, от температуры нурофен
|
|
|
|