Что подарить на новый год малышу?
|
|
| Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:57 | Сообщение # 11 |
alenastel |
|
|
|
|
|
|
|
| она расчитана с 2х лет
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:21 | Сообщение # 12 |
| alenastel, а понятно! Просто у нас опять же таких нет игрушек в продаже! Или может в Краснодаре есть! Надо будет посмотреть!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:30 | Сообщение # 13 |
ksusha201079 |
|
|
|
|
|
|
|
| Мой сынуля фанат тачек, мы ему купили конструктор лего с тачками: маквин, шериф и мак! Думаю будет в восторге!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 07.12.2010, 23:18 | Сообщение # 14 |
| Quote (ksusha201079) Мой сынуля фанат тачек, мы ему купили конструктор лего с тачками: маквин, шериф и мак! Думаю будет в восторге! Здорово!!! А наш этот мультик не видел! Мы ему теоевизор не включаем! Нашш педиатр сказал, что до з-х лет нельзя! Но правда я недавно начала ему наши слветские мульты на компе включать.
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:46 | Сообщение # 15 |
alenastel |
|
|
|
|
|
|
|
| Девченочки, сегодня муж заказал малому на новый год Деда Мороза который залазит в окно. Интересно самой, так как мы живем на 14 этаже. Муж говорит что они профессиональные альпинисты.
|
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:12 | Сообщение # 17 |
alenastel |
|
|
|
|
|
|
|
| Постараюсь сфоткать. Сама жду как ребенок!!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:51 | Сообщение # 18 |
vik1582 |
|
|
|
|
|
|
|
| Приветик всем! Я тоже в раздумье, на новый год племянники приедут, одному 3 годика, а второй малявочка совсем! Своему сынули мы деньги подарим, он на телефон копит! А малышам не знаю что? Я видела в магазинах машинки которые разбираются к ним еще отвертка идет в придачу и стоят у нас примерно 200-300р. Азбуку, азбуку на английском и карту миру и все они говорящии! (600р) Я любительница полезных подарков! Я недавно доченьке кубик - развивающий купила, он большой, яркий, на одной стороне шнуровка, на другой бабочка с замочком, еще деревце на кнопочке, ежик и яблочко к нему крепиться на липучке, цветочек на веревочке. И бренчит как неваляшка. Доча целый час с ним ходила, за веревочку таскала, все разглядывала и расстегивала. Наверное маленькому такой же куплю он у нас 550 р. стоит
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:01 | Сообщение # 19 |
| vik1582, я своему решила одним из подарков купить развивающий детский телефон. Видела у подруги! Такой классный! Он цветной, разговаривает по-русски. кнопочки разных цветов основного спектра и разных геометрических фигур. и когда включаешь телефон , там несколько режимов подготовки малыша есть. Счет, Фигуры, Цвета. вот телефон ему говорит "нажми на квадрат. И рассказывает приемлемо для детского восприятия что эт такое! Малыш допустим ошибается, он там ему чего-то говорит! Ну в общем достаточно сумбурно объяснила, но вообще мне понравилась игрушка! И наверно конструктор купим! Ну и еще чего-нить...
|
|
|
|
| Дата: Среда, 15.12.2010, 23:01 | Сообщение # 20 |
| TIKA, ой, спасибки! Надо такую посмотреть в магазинах!
|
|
|
|