Как вы отметили Новый год?
|
|
| Дата: Суббота, 01.01.2011, 18:50 | Сообщение # 1 |
| Кто как отметил новый год? Давайте делиться впечатлениями?!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:05 | Сообщение # 11 |
| normexina, да уж! Инфекция это конечно жутковато! А может простыла просто? Там же наверно на елке танцевали, играли? А потом на улицу когда домой! Разжареный ребенок на холод - вот и пожалуйста насморк и температура! А чем лечитесь?
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 13:42 | Сообщение # 13 |
| Quote (normexina) с утра позвонила узнать,как ребенок и в 12 уже у нас. Молодец какая! А температуру чем понижаешь? Ты давай мелкой чай с малиной и лимон! Это природные жаропонижающие! Мы когда поменьше были нам медсестра говорила, что когда лечишь ребенка, надо Виферон ставить-свечки в попу для иммунитета. Не кашляет?
|
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 17:57 | Сообщение # 15 |
| normexina, поправляйтесь!
|
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 15:37 | Сообщение # 17 |
| Витаминка, прелесть! Малыш таков важный в костюме новогоднем! Тьфу-тьфу на него! растите большие, красивенькие и здоровенькие!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:17 | Сообщение # 18 |
| normexina, попровляйтесь скорее!!!! А у нас вот от нурофена, правда от сиропа клубничного, алиргия выскочила. Высокую температуру сбивали только свечками Цефекон, пробовала Вибрукол, но они вобще не помогали, а так пьем тоже анаферон.
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 04.01.2011, 04:23 | Сообщение # 19 |
Larahkas |
![Пользователь](http://diddlmanija.ucoz.ru/gruppa/polzovatel2.png)
|
|
|
|
|
|
|
![](//diddlmanija.ucoz.ru/--.gif)
| Мы отмечали в кругу семьи. Лично я, на столько "замоталась" перед праздником (детские утренники, корпоративы), что совсем "выдохлась"! В 12 пробили куранты, выпила глоток шампанского и спатеньки! А вот дочки с папой в костюмах ходили во двор, там у нас и елка большая, и гора, около часа гуляли, потом тоже пришли и легли спать... И у младшей откуда ни возьмись - коньюктивит?!?
Самые лучшие праздники – те, что происходят внутри нас. ![](http://line.romanticcollection.ru/an/12_32b_47B8A050_RmoeIPkiske_3.gif)
|
|
|
|