Осторожно! ДТП!
|
|
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:30 | Сообщение # 1 |
| В темке ждем рассазы наших автолюбительниц о ДТП, в которых стали невольными участниками (не дай бог!) или свидетелями!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:30 | Сообщение # 2 |
| Quote (Масяня) Дочурка у меня сидит в автокресле на переднем сидении Я вот боюсь как-то спереди возить. А по ППД так можно возить?
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:30 | Сообщение # 3 |
normexina |
Живу я тут
|
|
|
|
|
|
|
| terezka, в ПДД нет четких указаний где должно стоять кресло. написано просто, что ребенок должен быть пристегнут специальным удерживающим устройством. Но с другой стороны, по ПДД ребенок может впереди только с 12 лет ездить. А вот по краш тестам,если ничего не путаю, самое безопасное место для ребенка - за водителем, но при условии, что сидящие рядом тоже будут пристегнуты. А я вчера отличилась на своей оке. Муж уговорил вечером покататься. Тем более Сашку бабушка забрала на вечер. Решили за город съездить. На выезде один ну очень хороший человек на внедорожнике, решил, что ока-не машина, а ее водитель - не человек. Пошел на обгон (я максимально возможно прижималась, чтоб дорогу всю не занимать, понимаю, что не много желающих за городом 60 км ехать). В общем, спихнул он меня с дороги наглым образом. Села в сугроб хорошо. Сижу, реву, что за руль больше ни ногой, как теперь машину выковыривать и т.д. Приехал брат с друзьями. Короче, 5 мужиков взяли мою машинку и на руках перетащили на дорогу. Обратно, естественно, муж за руль сел. Вот так провели свободный вечер с мужем вдвоем.
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:30 | Сообщение # 4 |
| normexina, вот это да!!! А этот урод что даже не остановился??
|
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:30 | Сообщение # 6 |
| ну вобще!!! а ты бы ГАИ вызвала, а его бы потом штрафанули за оставление места ДТП)))
|
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 00:31 | Сообщение # 8 |
| главное не забыть выставить знак аварийной остановки))) меня так один раз чуть виноватой в ДТП не сделали из этого))) Я была за рулем, уже беременная, месяце на 8-ом наверное, проезжала во дворах мимо газели грузовой, был сильный ветер, и именно в тот момент когда морда моей машины была в районе зада Гезели, у нее, порывом ветра, открылись задние ворота и прям мне по краю крыла и двери. Вызвала ГАИ, приехали все оформили, поехали к ним в ГАИ, а там они мне заявляют что с меня еще штраф 1500 тыщи чтоли, за то что я знак не выставиа аварийной остановки. А я правда не знала что надо))))) Вобще закосила под блондинку, плюс сделала вид что сейчас рожу))) и меня отпустили с миром)))) Штраф не взяли.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:39 | Сообщение # 9 |
Koshka01 |
|
|
|
|
|
|
|
| Молодец смекалистая, я вДТП не попадала слава богу!
|
|
|
|