Стихи для альбома Зоопарк
|
|
| Дата: Четверг, 24.11.2011, 13:30 | Сообщение # 21 |
пупусик |

|
|
|
|
|
|
|

| Ночью темень, ночью тишь. Рыбка, рыбка - где ты спишь?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 18.01.2012, 23:12 | Сообщение # 22 |
Вернулась |

|
|
|
|
|
|
|

| зоопарк открыл нам двери, ждут там разные нас звери. хищный тигр, бурый мишка, стая шустреньких мартышек. там жираф и бегемот замечательно живет! всех животных поглядим, обязательно запомним. ну а дома мы увидим фотографии в альбоме!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:58 | Сообщение # 23 |
natik201084 |

|
|
|
|
|
|
|

| оопарк обеда ждёт, У зверей слюна течет.
Будут есть: Медведь – малину, Обезьяна –апельсины, Слон- бамбук, грибочки-ёж, Тазик водорослей – морж, Будет есть павлин – червей (Только просьба пожирней), Рыбку свежую – дельфин, А морских рачков – пингвин.
Час обеда наступил, Каждый блюдо получил: Слон- бамбук, Медведь – малину, Обезьяна – апельсины, Белые грибочки –ёж, Тазик водорослей – морж, Получил павлин –червей, (Как и думал - пожирней), Рыбку свежую – дельфин, А морских рачков – пингвин.
Только кончили жевать- Сразу хочется поспать.
Снятся: Мишке – апельсины, Обезьяне – горсть малины, Свежие рачки – ежу, Непонятно что - моржу Черви жирные – пингвину, Белые грибы – дельфину, Рыбка мелкая – слону, А павлину… Ну и ну…
Перепутал что-то я, Помогите-ка, друзья. Выручайте поскорей. Чем накормим мы зверей?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 28.11.2012, 23:05 | Сообщение # 24 |
Toma |

|
|
|
|
|
|
|

| Мишка
Очень я похож на папу: Я — лохматый, косолапый… Раз на папу я похож, Значит, очень я хорош!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 04.02.2016, 23:49 | Сообщение # 25 |
yulia291116 |

|
|
|
|
|
|
|

| В.А.Степанов
Северный олень Белой тундрой целый день Ходит северный олень. Разгребает снег копытом, Сладкий ягель ест досыта.
Овцебык Длинношёрстый овцебык С детства стричься не привык. А подстричься бы пора: Шерсти целая гора.
Медведь По завалам, по оврагам Ходит он хозяйским шагом. Любит Мишка сладкий мёд Да малину с веток рвёт.
Белка Белка - с кисточками ушки- Гриб увидит на опушке- Прыг за ним с густых ветвей И несёт в дупло скорей.Добавлено (04.02.2016, 23:49) --------------------------------------------- Тигр Тигры - знают все ребята - Ходят в шкурах полосатых. От хвоста и до ушей Цвет песка и камышей.
Дикобраз Если встретится хоть раз На дороге дикобраз, По колючкам сразу Узнаёшь дикобраза.
Павлин Как на бал - зимой и летом - Эта птица разодета. Чуть прищуривает глаз: -Нет ли зеркальца у вас?
Панда Панде нравится бамбук Сладкий, как конфета. Нет еды вкусней вокруг Ни зимой, ни летом.
|
|
|
|