Стихи для крестильного альбома
|
|
| Дата: Вторник, 13.11.2012, 10:53 | Сообщение # 21 |
Калинка |
|
|
|
|
|
|
|
| Господь, охраняет сыночка отныне, Теперь на него обращен его взгляд. Сегодня тебя, дорогой мой, крестили, А это не просто какой-то обряд. Великое таинство, крестик надели, Так пусть же душа будет светлой, родной. Купали в священной церковной купели, И новый (Имя) вернулся домой!
*** Крещенье Духом и водой – Как будто разные понятья: Водою с детства нас с тобой Крестили, что могла понять я. Но от рожденья кто крещен, Святого Духа тот исполнен, Поскольку в веру посвящен И этой верою наполнен. Ведь не просторен, узок путь В Святое Царство пролегает, Те, кто крещен, коль им идут, То Дух Святой им помогает!Добавлено (13.11.2012, 10:53) --------------------------------------------- Очень красивое поздравление, может кому и пригодится)))
Я в день крестин желаю вам, Чтоб Бог исполнил все мечты, Ребенку твоему послал Чтоб только лучшие цветы: Цветок добра, цветок любви, Букет здоровья и мечты, И сил – всегда вперед идти, И, безусловно, красоты.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:13 | Сообщение # 22 |
snejinka |
|
|
|
|
|
|
|
| (поздравление с крестинами)
Сегодня важный в жизни день Крещение Господне мальчик принял И чтоб на жизненном пути Он был здоровым, честным и счастливым Нам будет радостно тогда Когда он скажет слово "мама" И первые шажочки не спеша Пройдёт от стула до дивана Расти малыш хорошим, добрым, Любимым, умным, дорогим Весёленьким, послушным, аккуратным Здоровеньким и в меру озорным
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:05 | Сообщение # 23 |
Калинка |
|
|
|
|
|
|
|
| Так радостен праздник сегодня: С крестинами! Счастья, тепла! Улыбками, лаской, любовью Вся жизнь чтоб согрета была!
И в сердце пусть с этой минуты Свет ясной надежды горит, Сбываться желания будут, Всегда ангел добрый хранит!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 18.07.2013, 20:27 | Сообщение # 24 |
Kisa |
|
|
|
|
|
|
|
| Крещение Крещенье Духом и водой – Как будто разные понятья: Водою с детства нас с тобой Крестили, что могла понять я. Но от рожденья кто крещен, Святого Духа тот исполнен, Поскольку в веру посвящен И этой верою наполнен. Ведь не просторен, узок путь В Святое Царство пролегает, Те, кто крещен, коль им идут, То Дух Святой им помогает! *** Денечка, чистейшая души, Отныне ты – Господнее дитя. Молитву над тобой произнеся, Омыл в купели батюшка тебя. И вера христианская – твоя. Все ангелы слетелись вкруг тебя. Им под защиту вверена судьба, Господь с тобой отныне навсегда. *** Признаюсь тебе, крестная, В любви и уважении, С тобою прочно связаны Мы таинством крещения! Пусть радости судьбы моей И каждое мгновение Согреты будут в будущем Твоим благословением! *** Господь, охраняет сыночка отныне, Теперь на него обращен его взгляд. Сегодня тебя, дорогой мой, крестили, А это не просто какой-то обряд. Великое таинство, крестик надели, Так пусть же душа будет светлой, родной. Купали в священной церковной купели, И новый Дениска вернулся домой! Про зубы У меня всего два зуба, Разрешите Вас спросить: «Можно ли сейчас за палец Вас небольно укусить?» *** Мама! Папа! Посмотрите! У меня во рту Какие-то две шишки, Чего-то не пойму. Вы говорите зубы? Не может того быть! Но мне чего-то хочется Кого-то укусить. Они ужасно чешутся! Они опять болят! За что такие муки Для маленьких ребят? *** А молочные-то зубы Скоро будут выпадать! Подарю их бабе Любе, Чтоб могла она жевать! *** Я все грызу, грызу, сержусь! Вокруг мне все не нравится! Это верная примета - Скоро зуб появится! *** О как чешутся зубы мои И тяну, что ни попадя в рот – грызунки, полотенца, носки Все не то, все не то, все не то Дайте что ли поесть? … или лучше попить... Покачайте меня, поносите... Вот как вылезет зуб Буду весел, лучист А пока… а пока уж простите! Погрызу я кроватку опять... Попытаюсь не много поспать... *** У меня сегодня праздник: Появился первый зуб! Все родные захотели Ко мне в ротик заглянуть! *** А у Сони зуб второй Вырос словно домик, И грызёт она сейчас Всё в подряд, как кролик!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 20.08.2013, 13:25 | Сообщение # 25 |
Калинка |
|
|
|
|
|
|
|
| Солнце глянуло в окошко, Ну а мы давно не спим - Мы готовим нашу крошку К церемонии крестин. Будешь в белом ты наряде - В рюшах, бантах, кружевах. На такую прелесть глядя, Ахнут все на небесах. В день духовного рожденья Света луч взметнётся ввысь. Пожеланья, поздравленья. Только ты не разревись. Ангел пусть тебя укроет От невзгод и от обид, А Господь своею волей Защитит и сохранит!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 27.08.2019, 17:46 | Сообщение # 26 |
ninasamarina1995 |
|
|
|
|
|
|
|
| открытки с крестинами девочки, очень красивые, буду добавлять в альбом картинки https://woman365.ru/wp-content/uploads/2019/07/крещение-33.jpg https://woman365.ru/wp-content/uploads/2019/07/крещение-46.jpg
|
|
|
|
|