Идеи и предложения по конкурсам
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 18:16 | Сообщение # 1 |
| Если у Вас назрела мысль провести какой-либо конкурс, то расскажите нам в этой темке! Обсудим и проведем!!!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:14 | Сообщение # 12 |
| normexina, спасибки за поддержку! Если не пишешь сама, то ведь можно и переделать уже существующую!Или в отрисовке поучаствавать! Ведь так?
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:29 | Сообщение # 13 |
| Quote (влюбленная_в_небо) terezka, типа его нельзя!Это же бренд у них! Можно журнал DiddlМания. С нашими работами, с разными разделами! и со статьями тоже! Ну это понятно!!!! Про сказки, я тоже не сочинитель, вот отрисовки для нее сделать могу.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:40 | Сообщение # 14 |
| Romance, Каждый в журнал вкладывает ту информацию, которую он хочет! Что касается журнала для сайта DiddlМания - то вариантов его наполнения может быть много! Но об этом поговорим чуть позже!В другой темке! Не будем засорять эту темку разговорами, к ней не отосящимися!
|
|
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 10.03.2011, 21:48 | Сообщение # 17 |
| Quote (Витаминка) Хочется конкурс-состязание по предложенному исходнику, может устроим, не приуроченный к празднику а просто так??? Могу подумать над исходниками. Quote (Витаминка) tashka-tashka, я бы тоже хотела что-нибудь такое...... Вот почему бы Вам и не сразиться? Раз Вы обе хотите? Мы только за! Только исходник выберу я, если вы не против! Так честнее будет.Я ж не участвую!
|
|
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:32 | Сообщение # 20 |
| Конечно, давайте с понедельника! Значит я вам подыщу исходник!
|
|
|
|