Фотошоп-дуэль в отрисовке между Витаминкой и tashka-tashka
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:56 | Сообщение # 1 |
| Отрисовать картинку по исходнику. Так как соревнуются 2 пользователя в рамках дуэли, то основным условием в выполнении работы и в последствии при голосовании является то, что итоговый вариант отрисовки должен быть максимально приближен к оригиналу (исходнику). 1. Участвуют Витаминка и tashka-tashka. 2. На выполнение отрисовки дается 7 дней. 3. Готовые работы (третьи ссылки на превью вашей готовой работы) высылать мне в личку. 4. Разрешение превью при загрузке на Радикал - 500 пкс. 5. Работы принимаются до 17 марта (включительно!). 6. Запрещается использование готовых фотошоп-стилей, текстур. 4. Голосование будет проходить с 18 - 22 марта. Обе итоговые работы авторов будут в оригинале выставлены на нашем сайте. Запрещается до объявления результатов голосования выставлять готовые работы на других ресурсах. Итак, исходник для отрисовки:
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:04 | Сообщение # 2 |
| Желаю удачи обоим дуэлянтам!!!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:28 | Сообщение # 3 |
tashka-tashka |

|
|
|
|
|
|
|

| Quote (terezka) Желаю удачи обоим дуэлянтам!!! angel Спасибо! Не люблю я пасхальную тему..... ну чтож, приступим!
Все что я рисую - для души. Все чем я делюсь - от души. Не плюйте мне в душу, взяли рисунок - скажите спасибо (повысьте репутацию или вручите награду) это Вам ничего не стоит, а мне бальзам на душу. На данном форуме выставляю работы составленные только из своих элементов, либо с указанием соавторов. Вышла на работу....
|
|
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 14.03.2011, 11:54 | Сообщение # 6 |
| Скоро Пасха! Подходящий исходник! Интересно посмотреть, что получится. Удачи вам девченки.
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
|
|
|
|
|
|