Фотошоп-дуэль в создании рамки между Витаминкой и M@riwk@
|
|
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:23 | Сообщение # 1 |
| Создать рамку для девочки на тему "Хороши весной в саду цветочки!" 1. Участвуют Витаминка и M@riwk@. 2. На создание рамки дается 5 дней. 3. Готовые работы высылать мне в личку. 4. Разрешение превью при загрузке на Радикал - 600 пкс. 5. Работы принимаются до 3 апреля (включительно!). 6. Голосование будет проходить с 4 - 8 апреля. Обе итоговые работы авторов будут в оригинале выставлены на нашем сайте. Запрещается до объявления результатов голосования выставлять готовые работы на других ресурсах.
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:35 | Сообщение # 2 |
| влюбленная_в_небо, спасибо! Буду делать! Витаминка, удачи тебе!
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
|
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:45 | Сообщение # 5 |
| Витаминка, Наталия_Стар, спасибо большое!
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
|
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 07:48 | Сообщение # 8 |
| Девочки, желаю Вам удачной дуэли
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 31.03.2011, 08:13 | Сообщение # 9 |
| tashka-tashka, lobangel, terezka, спасибо большое!
|
|
|
|