Награждение победителей в конкурсе отрисовки
|
|
|
| Дата: Среда, 13.04.2011, 22:36 | Сообщение # 2 |
Sapfira |

|
|
|
|
|
|
|

| Спасибо всем, кому понравилась моя отрисовочка и мастерицам, которые участвовали в конкурсе! Мои поздравления победителям!
|
|
|
|
|
| Дата: Среда, 13.04.2011, 23:12 | Сообщение # 4 |
| Мои поздравления всем победителям и слова благодарности всем участникам! Девчонки, все отрисовки были красивые, выполнены с душой, с любовью! Спасибо Вам всем огромное за то, что Вы дарите нам радость и возможность любоваться Вашим талантом в ваших работах!!!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 14.04.2011, 16:20 | Сообщение # 6 |
| tashka-tashka, спасибо! Большая заслуга благодаря тебе, что помогла настроить кисть в моем фотошопе. Спасибо! Мне б еще красить научиться, как вы?
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 15.04.2011, 22:42 | Сообщение # 7 |
| Quote (M@riwk@) tashka-tashka, спасибо! Большая заслуга благодаря тебе, что помогла настроить кисть в моем фотошопе. Спасибо! Мне б еще красить научиться, как вы? Марин ты быстро учишься.... молодец
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!! 
|
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 21:10 | Сообщение # 9 |
Lelik79 |

|
|
|
|
|