Новости форума!!!
|
|
| Дата: Понедельник, 06.12.2010, 00:49 | Сообщение # 1 |
| Вот я добралась наконец сюда, чтоб поздравить наших дорогих модераторов TIKA, alenastel, terezka, Larahkas, lobangel! Девчонки, с назначением Вас! Успехов на этом нелегком поприще иво всем!!! И конечно же творческого вдохновения!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:24 | Сообщение # 2 |
| Поздравляем Ларочку foksin c присвоением ей звания модератора в подфоруме "Кухонные посиделки" и личного ранга в связи с этим "Главная по кастрюлькам"!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:50 | Сообщение # 3 |
| Приветствуем в роли модератора Иринку irulka! Творческих желаем успехов, хороших идей, интересных тем и вдохновения!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 11.12.2010, 10:13 | Сообщение # 4 |
| В семье модераторов прибыло пополнение! Поздравляем normexina с должностью модератора в подфоруме "Подписи к рамкам и альбомам"!!!!!!!
|
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:49 | Сообщение # 6 |
| TIKA, normexina, Всегда рада!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 11.12.2010, 22:02 | Сообщение # 7 |
| Девочки, с назначением Вас!!!
|
|
|
|