7 вечеров с terezkой
|
|
| Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 22:32 | Сообщение # 1 |
| 1. Отвечать на вопросы необходимо по мере их поступления, так чтобы все вопросы например первого дня получили ответы в первый день и так далее. 2. Обязательно - сначала копируйте в своем посте вопрос и лишь затем отвечайте на него. 3. Если в одном посте вам задали несколько вопросов, то убедительная просьба цитировать каждый вопрос отдельно и сразу же после цитаты отвечать на него. 4. Не объединяйте ответы на вопросы нескольких форумчан в одном посте-ответе. (На каждый вопрос, от разных форумчан необходимо писать а разных постах ) 5. Если вопрос покажется вам некорректным или в издевательском тоне, просьба скопировать его, а вместо ответа поставить прочерки. 6. Отвечая на вопросы, постарайтесь быть искренни 7. Разрешается не отвечать на вопросы, носящие провокационный характер или противоречащие правилам форума. Просьба ко всем задающим вопросы не использовать ненормативную лексику, формулировать вопросы четко, не вступать в дискуссии в случае расхождения во мнениях, не оскорблять и не задавать провокационных вопросов.
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:20 | Сообщение # 41 |
| Quote (Sapfira) Твои мечты, которые сбывались ты воплощала в жизнь сама или кто-то их осуществлял? В основном сама. Уж как то так в жизни у меня получается, что все приходится делать самой.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:44 | Сообщение # 42 |
Sapfira |
|
|
|
|
|
|
|
| А веришь ли в то, что если рассказать о своей мечте, то она не осуществится?
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 28.01.2011, 23:55 | Сообщение # 43 |
| Quote (Sapfira) А веришь ли в то, что если рассказать о своей мечте, то она не осуществится? Иногда начинаю в это верить))) Хотя так то понимаю что это бред))) Но когда что то не сбывается, можно подумать на что угодно, даже на то что сама виновата) нечего было рассказывать
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 29.01.2011, 08:37 | Сообщение # 44 |
|
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:44 | Сообщение # 45 |
| Натусь как или где ты любишь отдыхать? Ты предпочитаешь активный или спокойный отдых?
|
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:04 | Сообщение # 47 |
|
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:17 | Сообщение # 48 |
| Quote (влюбленная_в_небо) Натусь как или где ты любишь отдыхать? в кругу семьи, летом шашлыки, поездки на озера и т.д. Зимой все чаще по родственникам))) Quote (влюбленная_в_небо) Ты предпочитаешь активный или спокойный отдых? Больше спокойный
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:19 | Сообщение # 49 |
| Quote (Витаминка) В каких городах или странах побывала? Ой, во многих городах была))) Больше запомнился Питер В странах, ну я была только в Беларусии и Украине Quote (Витаминка) Куда бы посоветовала поехать? Наверное если не были в Питере то туда, люблю этот город Quote (Витаминка) Куда хочется поехать? Хочу в Италию)))
Сообщение отредактировал terezka - Воскресенье, 30.01.2011, 22:20 |
|
|
|
|