7 вечеров с Витаминкой
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:50 | Сообщение # 33 |
| Расскажи о своих увлечениях?
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 18.03.2011, 09:52 | Сообщение # 35 |
|
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:15 | Сообщение # 36 |
oksanamol |
|
|
|
|
|
|
|
| О чём ты мечтала в детстве? Осуществились ли эти мечты?
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 18.03.2011, 15:13 | Сообщение # 37 |
Витаминка |
Позитивчик форума
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (oksanamol) О чём ты мечтала в детстве? Осуществились ли эти мечты? Мечтала стать хорошей мамой..... Насчет осуществления не знаю. Я очень на это надеюсь. А вообще, когда была маленькая, хотела быть учителем, учить детей. Ну вот учу пока только своего, много с ним занимаюсь, играю в развивающие игры.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 18.03.2011, 22:27 | Сообщение # 38 |
|
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 10:27 | Сообщение # 39 |
| Где больше любишь отдыхать? Лес, море... и т.п. Как обычно проходит твой отдых? Что ценишь больше всего в отдыхе? Твой самый лучший отдых расскажи?
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
Сообщение отредактировал M@riwk@ - Суббота, 19.03.2011, 10:28 |
|
|
|
| Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:27 | Сообщение # 40 |
Витаминка |
Позитивчик форума
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (M@riwk@) Где больше любишь отдыхать? Лес, море... и т.п. Раньше я каждый год ездила на море в Крым. Сейчас предпочитаю отдыхать в кругу семьи. Люблю отдыхать на берегу водоема с ночевкой в палатках, приготовлением еды на костре. Quote (M@riwk@) Как обычно проходит твой отдых? До рождения ребенка каждый год на море в Крыму. Quote (M@riwk@) Что ценишь больше всего в отдыхе? Предпочитаю активный отдых, не люблю просто лежать на пляже целыми днями. Поэтому очень люблю насыщенность и разнообразие в отдыхе, чтобы было что вспомнить. Ну и конечно, все зависит от того, с кем я провожу отдых. Но это всегда с близкими людьми. Quote (M@riwk@) Твой самый лучший отдых расскажи? Мой самый лучший отдых - первая поездка на море в Крым. Это было в 2004 году, после 2 курса университета. Была сформирована группа студентов и преподавателей (правда с другого университета, не там, где училась я). Выезжали мы на автобусе. Предполагалось объехать весь Крым, посмотреть все достопримечательности. Поездка длилась 24 дня. Мы не сидели на одном месте. Спали в палатках, готовили еду на костре. Каждый день был насыщенный. Была своя программа, каждый день был расписан буквально по минутам, в программке поездки были расписаны все объекты для посещения. Мы успели увидеть не только городские достопримечательности, но и побывать на редких тропах гор и плато, пещер Крыма. Вообще каждый день я приходила, валилась от усталости, но утром шла вновь за новыми впечатлениями. Я бы сказала, это было еще и испытание. Т.к. не всем было легко подняться на какую-нибудь гору. Но тот, кто все таки покорял вершину, не разочаровался. Очень много фотографий с той поездки. К сожалению, они не цифровые. Поэтому надо сканировать. ((( Поездка это на выносливость. Но были дни, когда мы отдыхали и на море. Вот мне такой отдых по душе. Немного спортивный, активный, насыщенный. На следующий год я опять поехала с этой группой. И тоже не пожалела. Каждый год организаторы продумывают маршрут, немного его изменяют, дополняют новыми интересными местами. Потом я отдыхала 4 года просто с друзьями на море. Мы тоже посещали достопримечательности, отдыхали, загорали. Но с тем первым отдыхом не сравнить!!!
|
|
|
|