Рамочки для фото
|
|
| Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:18 | Сообщение # 1 |
qwe |
|
|
|
|
|
|
|
| Добро пожаловать в темку для поиска рамочек для фоток! ПРАВИЛА: 1. В данной теме пишем просьбы о поиске рамочек для фото! 2. Если Вы хотите помочь кому то в поиске рамочек для фото, то ответьте пользователю в данной теме, путем цетирования его сообщения с просьбой о поиске, и ссылкой на страницу нашего форума, где пользователь может найти, то что он ищет. 3. В данной теме запрещено выкладывать готовые работы. 4. Восхищения, благодарности, обращения и спасибо выражаем посредством личных сообщений, изменения репутации и вручения наград. А так же сказать спасибо Вы можете ЗДЕСЬ. Не забывайте о благодарности, нам это очень приятно. Давайте уважать чужой труд. Все посты, не соответствующие правилам, будут удаляться без предупреждения! Девочки, у меня есть фотографии, где ребенок смотрится в зеркало.. очень интересные фотки, но не могу найти что-то интересное для этих фотографий. Может, у кого есть?? Было бы здорово, если бы были мышки Дидллы...
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 24.12.2010, 20:33 | Сообщение # 11 |
| СПАСИБО ТАМ УЖЕ СКАЧАЛА ТОЛЬКО У ДОЦИ 2 ПРАБАБУШКИ И ФОТОК МНОГО ХОТЕЛОСЬ БЫ РАЗНООБРАЗНЫЕ. МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ПОМОЖЕТ?
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:57 | Сообщение # 12 |
| mariwka23могу тебе посоветовать либо написать вот тут, создай там тему новую, и напиши подробно что хочешь видеть в рамке, может девочки возьмутся сделать. Либо сделать рамку сомой, отрисовочки дедушек и бабушек на форуме есть, если что не знаешь спрашивай, поможем!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:08 | Сообщение # 13 |
| mariwka23, вот тут посмотри. Есть рамочка выполненная по твоей просьбе в рамках игры на нашем сайте.
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 21.01.2011, 23:28 | Сообщение # 14 |
| Всем привет! Ищу рамочки для Крещения. Фотографий много, а на форуме только несколько их скачала. Может у кого есть в личных архивах поделитесь. Заранее всем спасибо!
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 22.01.2011, 13:39 | Сообщение # 15 |
| mariwka23 вот тут есть рамочки, девочки недавно еще загрузили свои рамки. Если не подходит, то напиши мне, какую конкретно ты хочешь рамку или рамки, и мы сделаем на эту тему игру Подари рамку, в ходе которой получиться именно то что ты хочешь
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 14.07.2011, 11:45 | Сообщение # 16 |
podliza |
|
|
|
|
|
|
|
| Девочки помогите найти рамочку с темой в магазине!Есть классные фотки а подобной рамочки нет. Или подскажите где можно найти отрисовки,фоны в такой теме,сделаю рамку сама. "Сбилась с ног в поиске" Добавлено (14.07.2011, 11:36) --------------------------------------------- Спасибки!нашла рамочку!!!!! Добавлено (14.07.2011, 11:45) --------------------------------------------- Девочки! в нашем городе часто бывают детские праздники на улице!получаются классные фотки с шариками с народом и т.п.Не могу придумать рамочки на эту тему может поможете?
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 05.09.2011, 14:17 | Сообщение # 17 |
С_Ольга |
|
|
|
|
|
|
|
| Здравствуйте! Посоветуйте где можно найти рамку ВОТ как я изменился для мальчика.
Девочки-мастерицы, спасибо Вам за фоны и отрисовки, которые я использую при создании рамочек
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 19.09.2011, 00:13 | Сообщение # 18 |
Осенняя |
|
|
|
|
|
|
|
| Девченочки, а может кто-то может предложить варианты обложек на книгу для девочки (желательно и оборотная сторона книги).. Заранее, благодарна!
|
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:51 | Сообщение # 20 |
lasharik |
|
|
|
|
|
|
|
| Мне очень нужна этикетка на детское шампанское с днем родения! укого-то видела, не помню! помогите найти! Спасибо всем откликнувшимся.
|
|
|
|