Рамочки для фото
|
|
| Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:18 | Сообщение # 1 |
qwe |
|
|
|
|
|
|
|
| Добро пожаловать в темку для поиска рамочек для фоток! ПРАВИЛА: 1. В данной теме пишем просьбы о поиске рамочек для фото! 2. Если Вы хотите помочь кому то в поиске рамочек для фото, то ответьте пользователю в данной теме, путем цетирования его сообщения с просьбой о поиске, и ссылкой на страницу нашего форума, где пользователь может найти, то что он ищет. 3. В данной теме запрещено выкладывать готовые работы. 4. Восхищения, благодарности, обращения и спасибо выражаем посредством личных сообщений, изменения репутации и вручения наград. А так же сказать спасибо Вы можете ЗДЕСЬ. Не забывайте о благодарности, нам это очень приятно. Давайте уважать чужой труд. Все посты, не соответствующие правилам, будут удаляться без предупреждения! Девочки, у меня есть фотографии, где ребенок смотрится в зеркало.. очень интересные фотки, но не могу найти что-то интересное для этих фотографий. Может, у кого есть?? Было бы здорово, если бы были мышки Дидллы...
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 18.05.2012, 02:47 | Сообщение # 21 |
Галинка |
|
|
|
|
|
|
|
| Девочки-мастерицы, помогите найти или сделайте пожалуйста рамочки: Для мальчика: с Дедом Морозом, гладит лошадь, в прыгунках, купается в тазике, лепит из пластилина или теста Для девочки: в прыгунках, купается в тазике, ест банан в ниблере, делает «мостик» (выгибает спинку), первое платье Спасибо вам огромное за ваши работы!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 25.05.2012, 21:53 | Сообщение # 22 |
Mashenka |
|
|
|
|
|
|
|
| для МАЛЬЧИКА на ходунках подскажите рамочку, пожалуйста
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 31.05.2012, 13:06 | Сообщение # 23 |
Галинка |
|
|
|
|
|
|
|
| Девочки, подскажите пожалуйста, чья это рамка?
http://s019.radikal.ru/i612/1205/02/3e7da1020da0.jpg
Можно мне оригинал? А то все смазанное получаетсяДобавлено (31.05.2012, 13:06) --------------------------------------------- Вот рамка:
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:12 | Сообщение # 24 |
Tory-009 |
|
|
|
|
|
|
|
| Девочки, здравствуйте, я совершенно случайно сегодня попала на ваш форум и теперь никак не могу с него выйти))) Делаю альбом для сына с первыми фотографиями, оформляю рамочками с дидлами и очень мне понравилась одна рамочка в сети, но ее можно скачать только не большого размера, или сделать рамку онлайн платно... а она мне очень понравилась, посмотрите, может есть у кого такая рамочка большого размера, или что то подобное для первой фотографии в альбоме.
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:35 | Сообщение # 25 |
| Quote (Tory-009) Девочки, здравствуйте, я совершенно случайно сегодня попала на ваш форум и теперь никак не могу с него выйти))) Делаю альбом для сына с первыми фотографиями, оформляю рамочками с дидлами и очень мне понравилась одна рамочка в сети, но ее можно скачать только не большого размера, или сделать рамку онлайн платно... а она мне очень понравилась, посмотрите, может есть у кого такая рамочка большого размера, или что то подобное для первой фотографии в альбоме.
кто-то из наших делал отрисовки с форума.. наших девочек... http://diddlmanija.ucoz.ru/forum/20-95-1 здесь посмотрите.. много похожих рамок http://diddlmanija.ucoz.ru/forum/20-95-2
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:55 | Сообщение # 26 |
Lyagushkin |
|
|
|
|
|
|
|
| Вот здесь еще интересный альбомчик
Мой Блог
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 22.10.2012, 22:13 | Сообщение # 27 |
Tory-009 |
|
|
|
|
|
|
|
| Lyagushkin, Наталия_Стар, спасибо большое, посмотрю.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:01 | Сообщение # 28 |
Калинка |
|
|
|
|
|
|
|
| здравствуйте, может быть у кого-нибудь есть рамочки играюсь с ножками для мальчика. радикал уже который день не работает, то что есть на сайте скачать пока что нельзя((
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 05.11.2012, 12:03 | Сообщение # 29 |
| Quote (Калинка) здравствуйте, может быть у кого-нибудь есть рамочки играюсь с ножками для мальчика. радикал уже который день не работает, то что есть на сайте скачать пока что нельзя(( с радикалом все в порядке.. пробуйте еще раз
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:09 | Сообщение # 30 |
Калинка |
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (Наталия_Стар) с радикалом все в порядке.. пробуйте еще раз пишет вот так "В связи с плановой заменой оборудования, некоторые массивы изображений могут быть временно недоступны в течение 1 - 2 дней. Приносим свои извинения." , так уже около недели и на многих изображениях так((
|
|
|
|