Отрисовки Дидловской мебели и предметов интерьера
|
|
| Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:46 | Сообщение # 1 |
| Добро пожаловать в темку для поиска отрисовок Диддловк! ПРАВИЛА: 1. В данной теме пишем просьбы о поиске отрисовки Дидловской мебели и предметов интерьера! 2. Если Вы хотите помочь кому то в поиске отрисовки Дидловской мебели и предметов интерьера, то ответьте пользователю в данной теме, путем цетирования его сообщения с просьбой о поиске, и ссылкой на страницу нашего форума, где пользователь может найти, то что он ищет. 3. В данной теме запрещено выкладывать готовые работы. 4. Восхищения, благодарности, обращения и спасибо выражаем посредством личных сообщений, изменения репутации и вручения наград. А так же сказать спасибо Вы можете ЗДЕСЬ. Не забывайте о благодарности, нам это очень приятно. Давайте уважать чужой труд. Все посты, не соответствующие правилам, будут удаляться без предупреждения!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:47 | Сообщение # 2 |
lilok |
|
|
|
|
|
|
|
| Девочки, помогите! Не могу найти интерьеры для диддлов. Может у кого есть или кинте ссылочку. За ранее спасибо!!!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 11.12.2010, 23:04 | Сообщение # 3 |
| Quote (lilok) Девочки, помогите! Не могу найти интерьеры для диддлов. Может у кого есть или кинте ссылочку. За ранее спасибо!!! Ты имеешь ввиду фоны или мебель?
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 01:41 | Сообщение # 4 |
lilok |
|
|
|
|
|
|
|
| У меня есть фоны, но в основном улицы и немного в помещении. А хотелось что бы кухня, зал и всё такое.
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 09:45 | Сообщение # 5 |
foksin |
Главная по кастрюлькам
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (lilok) А хотелось что бы кухня, зал и всё такое. lilok, у меня диванчик есть, сейчас пойду выставлю
Мой вкусный сайтик
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:38 | Сообщение # 6 |
| Quote (lilok) У меня есть фоны, но в основном улицы и немного в помещении. А хотелось что бы кухня, зал и всё такое. Я когда делаю комнаты для рамок, беру фон, у меня есть фоны просто комнаты, стены, пол, потолок, и ставлю на фон мебель, комодики, кроватки, шкафчики и получается хочешь кухня, хочешь гостинная
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 24.03.2011, 09:37 | Сообщение # 7 |
gesha |
|
|
|
|
|
|
|
| Девочки, помогите! Нужны однотонные коврики с заплатками.
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 25.06.2011, 23:48 | Сообщение # 8 |
gloriola |
|
|
|
|
|
|
|
| Очень нужен настенный календарик с отрывными листами (у кого-то видела в рамочке, но не помню...), может кто может помочь?
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 18.02.2012, 19:02 | Сообщение # 9 |
С_Ольга |
|
|
|
|
|
|
|
| Может у кого домик из книжек на примете где есть, а может у кого в запасниках. Поделитесь ПЛЗ
Девочки-мастерицы, спасибо Вам за фоны и отрисовки, которые я использую при создании рамочек
|
|
|
|
| Дата: Среда, 29.02.2012, 08:54 | Сообщение # 10 |
Tanyshka |
|
|
|
|
|
|
|
| Не могу найти небольшую кровать, ПОМОГИТЕ!!!
|
|
|
|