Отрисовки диддлов
|
|
| Дата: Среда, 15.12.2010, 10:41 | Сообщение # 1 |
Panterka |
|
|
|
|
|
|
|
| Добро пожаловать в темку для поиска отрисовок Диддловк! ПРАВИЛА: 1. В данной теме пишем просьбы о поиске отрисовок Диддлов! 2. Если Вы хотите помочь кому то в поиске отрисовок Диддлов, то ответьте пользователю в данной теме, путем цетирования его сообщения с просьбой о поиске, и ссылкой на страницу нашего форума, где пользователь может найти, то что он ищет. 3. В данной теме запрещено выкладывать готовые работы. 4. Восхищения, благодарности, обращения и спасибо выражаем посредством личных сообщений, изменения репутации и вручения наград. А так же сказать спасибо Вы можете ЗДЕСЬ. Не забывайте о благодарности, нам это очень приятно. Давайте уважать чужой труд. Все посты, не соответствующие правилам, будут удаляться без предупреждения! Помогите пожалуйста найти Диддлинку в слинге. Может у кого есть?
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 10:13 | Сообщение # 21 |
olgafon |
|
|
|
|
|
|
|
| Девочки у кого есть отрисовки Диддлов и их друзей на коньках и на санках для создания зимних рамок
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 13:46 | Сообщение # 22 |
| Quote (olgafon) Девочки у кого есть отрисовки Диддлов и их друзей на коньках и на санках для создания зимних рамок тут посмотри много...
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:37 | Сообщение # 23 |
irka411 |
|
|
|
|
|
|
|
| девочки, миленьие, помогите пожалуйста. очень много фоток где дочка стоит на голове (в виде буквы Л- оппираясь на ноги и голову). помогите найти отрисовки в такой позе!!!!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 04.02.2011, 23:08 | Сообщение # 24 |
lobangel |
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (olgafon) Девочки у кого есть отрисовки Диддлов и их друзей на коньках и на санках для создания зимних рамок еще вот здесь есть мимихопс на коньках.
Вышла на работу.....
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.02.2011, 10:44 | Сообщение # 25 |
| Quote (irka411) девочки, миленьие, помогите пожалуйста. очень много фоток где дочка стоит на голове (в виде буквы Л- оппираясь на ноги и голову). помогите найти отрисовки в такой позе!!! у меня таких фот тоже куча но отрисовок не встречала надо рисовать...
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!!
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:39 | Сообщение # 26 |
lobangel |
|
|
|
|
|
|
|
| Quote (irka411) девочки, миленьие, помогите пожалуйста. очень много фоток где дочка стоит на голове (в виде буквы Л- оппираясь на ноги и голову). помогите найти отрисовки в такой позе!!!! Quote (Наталия_Стар) у меня таких фот тоже куча но отрисовок не встречала надо рисовать... девчонки, я такого пимку видела где-то, никак найти не могу. он как раз в такой позе стоит кверху попой )))
Вышла на работу.....
|
|
|
|
| Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:57 | Сообщение # 27 |
| irka411, вот в такой позе?
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:04 | Сообщение # 28 |
irka411 |
|
|
|
|
|
|
|
| нет, как написала lobangel, попой кверхУ))) ВОТ ДЛЯ НАГЛЯДНОСТИ
|
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 08.02.2011, 11:56 | Сообщение # 30 |
olgafon |
|
|
|
|
|
|
|
| пожалуйста, отрисуйте, кто сможет, а то я пока не умею!!!! заранее спасибо!!!!!!!
|
|
|
|