Отрисовки диддлов
|
|
| Дата: Среда, 15.12.2010, 10:41 | Сообщение # 1 |
Panterka |
|
|
|
|
|
|
|
| Добро пожаловать в темку для поиска отрисовок Диддловк! ПРАВИЛА: 1. В данной теме пишем просьбы о поиске отрисовок Диддлов! 2. Если Вы хотите помочь кому то в поиске отрисовок Диддлов, то ответьте пользователю в данной теме, путем цетирования его сообщения с просьбой о поиске, и ссылкой на страницу нашего форума, где пользователь может найти, то что он ищет. 3. В данной теме запрещено выкладывать готовые работы. 4. Восхищения, благодарности, обращения и спасибо выражаем посредством личных сообщений, изменения репутации и вручения наград. А так же сказать спасибо Вы можете ЗДЕСЬ. Не забывайте о благодарности, нам это очень приятно. Давайте уважать чужой труд. Все посты, не соответствующие правилам, будут удаляться без предупреждения! Помогите пожалуйста найти Диддлинку в слинге. Может у кого есть?
|
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 07:07 | Сообщение # 3 |
Sapfira |
|
|
|
|
|
|
|
| Поделитесь, пожалуйста, кто может, отрисовочками Диддла и Диддлины в виде ангелочков, для крещения, может у кого есть отрисовочка со священником, а то для отдельного альбома про Крещение материала очень мало у меня, а сама еще отрисовывать не научилась. заранее благодарна!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:18 | Сообщение # 4 |
| Sapfira, вот тут посмотри.
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:05 | Сообщение # 5 |
| Девочки поделитесь отрисовками Дидлов с тортами с шарами, вобщем оформляю фотки с годика дочи и нужны дидлы с ДР..у меня мало очень... не только Дидлы ,. Акатубо Пимки... плиз... очень надо...
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 07.01.2011, 16:10 | Сообщение # 6 |
| Наталия_Стар, а моя Мимихопс на шарах есть у тебя?
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:26 | Сообщение # 8 |
Ириска18 |
|
|
|
|
|
|
|
| Очень нужны Диддлы за праздничным столом! Может и нет таких, но мне очень хочется!
СПАСИБО всем, чьи шедевры я использую в своих работах!
|
|
|
|
| Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:53 | Сообщение # 9 |
Panterka |
|
|
|
|
|
|
|
| Tati Ага, я у нее уже и нашла диддлинку!
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:48 | Сообщение # 10 |
Larahkas |
|
|
|
|
|
|
|
| Sapfira, Пока только Диддлинка - ангелок ЗДЕСЬ
Самые лучшие праздники – те, что происходят внутри нас.
|
|
|
|