Открываем изображение Создаем новый слой и заливаем его чёрным цветом Выбираем для этого слоя режим Осветление. Дальше идём в Фильтры > Рендеринг > Блик.. Подбираем какой блик нам нужен, яркость и нажимаем ок. Если вы хотите, чтобы на вашей аватарке было несколько бликов, то можно повторить описанную выше операцию по созданию блика нужное вам количество раз. Но не забываем что для каждого нового блика создаем отдельный новый слой.
Теперь открываем наш файл в программе ImageReady (как правило она устанавливается вместе с Фотошопом!). Видимым оставляем только наш фон, со всех слоев с бликами снимаем "глазик". Делаем новый кадр, и выделяем на него слой с бликом. Так поступаем с каждым слоем блика поочередно для каждого нового кадра. Т.е получается что с каждом кадре должен быть виден 1 слой фона и 1 слой с бликом. После этого приступаем к работе с промежуточными кадрами! Начнём с последнего кадра. Нажимаем внизу на кнопку создание промежуточных кадров (на скрине на нее указывает стрелка), ставим по желанию количество кадров (чем больше кадров, тем плавнее будет переход). Остальные настройки выбираем такие же как у меня на скрине! Дальше выделяем последний кадр, который был с чётким бликом, у меня это был 5 кадр (у всех по разному, будьте внимательны, чтобы не перепутать) и зажимаем на клавиатуре кнопку Ctrl и щёлкаем по предыдущему кадру (у меня это 4 кадр), таким образом мы выделили 2 кадра. Нажимаем на ту же кнопку создания промежуточных кадров, делаем промежуточные кадры с теми же настройками, что и выше были описаны. Тоже самое делаем и с другими слоями, когда закончили с промежуточными кадрами, всё готово. По желанию можно настроить время кадра (снизу под каждым кадром). Установить обязательно периодичность повторения эффекта на "Постоянно". После чего сохранить файл в формате gif. Вот и все! Наша аватарка (баннер) или в данном случае подпись-кнопка готова!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями и не претендует на авторство в создании бренда торговой марки Diddl. Все материалы сайта размещены только для личного пользования. Продажа и незаконное распространение строго запрещены!