|
Что в имени тебе моем?
|
|
| Дата: Среда, 24.11.2010, 12:33 | Сообщение # 1 | |
| Честно сказать, когда создавала эту темку сама задумалась над этим вопросом!!! И что самое интересное ответа так и не нашла!!! Знаю, что ВЛЮБЛЕННАЯ В НЕБО пришло как-то само собой...может слышала где-то когда-то, может само родилось в сознании... в одном уверена хотелось чего-то необычного!!! Надеюсь получилось?!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 02:07 | Сообщение # 2 | |
| у тебя получилось быть оригинальной. а я свое имя написала. т.к. сильно его люблю.
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:51 | Сообщение # 3 | |
| Ой, а моя terezka, получилась так. Уже очень давно, я придумала себе ник Томная Мать Тереза)))) сейчас даже уже не помню от куда это взялось, но мне очень нравилось)))). Потом стало надоедать писать везде такое длинное имя, плюс на многих сайтах ники на английском, вот и пришлось сократить, сначала была ТМТ, теперь terezka))))
|
| |
|
|
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 10:59 | Сообщение # 4 | |
| Quote (terezka) Уже очень давно, я придумала себе ник Томная Мать Тереза)))) сейчас да;е уже не помню от куда это взялось, но мне очень нравилось)))). Интересная идея! Мне тоже нравится!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
| |
|
|
|
| Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:41 | Сообщение # 6 |
|
Светаша |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Светаша,придумалось как то само собой,так как мое имя Светлана на сайте было уже во всех всевозможных вариантах.
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 21.01.2011, 15:52 | Сообщение # 7 |
|
gatta |

| |
| |
| |
| |
| |
| |
|

| Gatta с итальянского "кошка". Почему итальянский? - в инете я появилась после отъезда мамы в Италию, а кошка - из любимой песни Меладзе "Черная кошка"
|
| |
|
|
|
| Дата: Пятница, 21.01.2011, 17:07 | Сообщение # 9 | |
| Витаминка, конечно полезна Ириш! Еще как!
|
| |
|
|
| Дата: Пятница, 21.01.2011, 20:45 | Сообщение # 10 | |
| У меня все банально... Имя и Фамилия Наталия_Стар, а все думаю звезда....
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!! 
|
| |
|
|