Ваши предложения по работе сайта
|
|
| Дата: Среда, 01.12.2010, 13:37 | Сообщение # 1 |
| Есть идеи или предложения по работе сайта? Излагайте их здесь!!!Будем рады рассмотреть все Ваши предложения по усовершенствованию нашего сайта!!!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 12.01.2011, 00:21 | Сообщение # 11 |
| Quote (Katriks) Или я чего то не вижу, или правда нет "исправить" в ответах? Эта кнопка есть, но дело в том, что редактировать свои сообщения могут группы пользователей начиная с проверенного. а ты пока у нас просто пользователь! В Проверенные переход осуществляется автоматически как только пройдет месяц со дня регистрации пользователя или он наберет 50 постов на форуме! Поэтому если Ты что-то хочешь отредактировать, пока не перешла в группу проверенный, можно написать модератору подфорума, в котором находится твое сообщение, или если в этом подфоруме нет модератора, то админу, т.е. мне.
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 12.01.2011, 08:52 | Сообщение # 12 |
| Анжел, а как насчет "Болталки" на форуме.. - что-то типа чата... если что то крикнуть надо на весь мир... ну или просто пообщаться привет пока...
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!! 
|
|
|
|
| Дата: Среда, 12.01.2011, 09:56 | Сообщение # 13 |
| Наталия_Стар, так болталка или чат? Болталка есть на форуме - подфорум О том, о сем! А тебе именно чат нужен?
|
|
|
|
| Дата: Среда, 12.01.2011, 11:23 | Сообщение # 14 |
| Quote (влюбленная_в_небо) А тебе именно чат нужен? я про чат.... ну не то что бы нужен прям ... просто удобно если есть чат крикнуть о помощи или спросить что нить..
Нарисую улыбку стильную - ту,что смотрится сверхъестественно! Я такая Зараза сильная, Я сплошное стихийное бедствие!!! Девочки мастерицы... кто берет мои отрисовки, выкладывайте пожалуйста свои работы на нашем сайте, а не только на материнстве!!! 
|
|
|
|
| Дата: Среда, 12.01.2011, 11:25 | Сообщение # 15 |
| Наталия_Стар, а массовая рассылка для крика не подойдет? Чат можно сделать, но мне кажется никто там не будет сидеть!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 12.01.2011, 11:32 | Сообщение # 16 |
| Quote (влюбленная_в_небо) Чат можно сделать, но мне кажется никто там не будет сидеть! Я тоже так думаю!!! Чтобы тебе услышали в чате, если ты о помощи будешь просить, то нужно как минимум чтоб так что-то сидел!!!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 12.01.2011, 16:48 | Сообщение # 17 |
| ок в принципе пока не много народу заходит одновременно...
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:54 | Сообщение # 18 |
Бусинка78 |

|
|
|
|
|
|
|

| Девочки у меня предложение появилось.Можно выставлять свои фотки в рамках,которые делаем в игре "подари рамку".Хочется посмотреть как она смотрится.
Спасибо всем чьи элементы использую
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 10:59 | Сообщение # 19 |
| Бусинка78, конечно можно! Ты предлагаешь сделать отдельную тему или подфорум?!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 25.01.2011, 12:31 | Сообщение # 20 |
Бусинка78 |

|
|
|
|
|
|