Ваши предложения по работе сайта
|
|
| Дата: Среда, 01.12.2010, 13:37 | Сообщение # 1 |
| Есть идеи или предложения по работе сайта? Излагайте их здесь!!!Будем рады рассмотреть все Ваши предложения по усовершенствованию нашего сайта!!!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:46 | Сообщение # 2 |
| Quote (TIKA) Я знаю на некоторых форумах устанавливают ограничения по просмотру файлов, чтобы не любой смог зайти, скачать и молча уйти. Сейчас на форуме собрались в основном девочки, которые знают друг друга и уважают чужой и свой труд, но будут и такие, которые просто будут приходить для того, чтобы скачать и молча уйти. Это лично моё мнение. Ириш, я поняла твою мысль! Спасибо за нее! А вот ты сама конкретно к чему больше склоняешься? Как бы ты предложила с этим бороться! Давай подумаем об этом вместе?! Что касается незарегистрированных пользователей, то форум И сами с усами, или НАШ КРЕАТИВЧИК они посетить не смогут! Но я так понимаю ты ведь говорила не о них, так? 
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:51 | Сообщение # 3 |
general |

|
|
|
|
|
|
|

| Мне кажется, что было бы гораздо удобнее, если бы не приходилось каждый раз вводить код безопасности, при написании сообщения
|
|
|
|
| Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:09 | Сообщение # 4 |
| TIKA, настyha, Quote (TIKA) согласна. Анжела можно убрать или это уже настройки uNet? Можно конечно и убрать! Вот убрала! Больше вы его видеть не должны, когда пишете сообщение! 
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 06.12.2010, 12:31 | Сообщение # 5 |
| Да не за что!!!! Всегда рада помочь!
|
|
|
|
| Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:22 | Сообщение # 6 |
general |

|
|
|
|
|
|
|

| Так удобно без кода стало, спасибо! Что-то у меня не получается с цитированием, выделяю текст, далее нажимаю "Цитировать" но получается вот так[quote=влюбленная_в_небо]Всегда рада помочь![/quote]
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:25 | Сообщение # 7 |
| Quote (настyha) Что-то у меня не получается с цитированием, выделяю текст, далее нажимаю "Цитировать" но получается вот так Quote (влюбленная_в_небо) Всегда рада помочь! Это я просто немного подправляла форму, поэтому было так!Все наладилось!
|
|
|
|
|
| Дата: Пятница, 10.12.2010, 21:15 | Сообщение # 9 |
| irulka, ты мои мысли читаешь! Я как раз этим сейчас занимаюсь! Технически это решу и объявим новогодний конкурс! И с номинациями тож надо пдумать!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 12.01.2011, 00:14 | Сообщение # 10 |
Katriks |

|
|
|
|
|
|
|

| Или я чего то не вижу, или правда нет "исправить" в ответах?
|
|
|
|