С днем рождения, Викуля!
|
|
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 09:30 | Сообщение # 1 |
| Поздравляем с днем рождения милую девочку Викуличку, дочь нашего модератора Маришки! Викуле сегодня исполняется годик! Милой девочке, маленькой, Исполнился целый год! С Днем Рождения, Сладенькая! Пусть все вокруг тебя цветет, Живет, играет, веселиться! Увидишь, время незаметно так промчится, Что станешь ты красавицей такой, Что заглядится на тебя любой. Пока расти здоровой и прилежной, Послушной, любящей и нежной. Не плачь по пустякам и сладко спи, Ешь хорошо, с детишками дружи. И дорожи: и мамочкой, и папой И, будь и сердцем и душой богатой. Всегда будь первой среди всех, Чтоб слышали мы твой задорный смех И с удовольствием сказали, От той весны такой подарок ждали И пусть же каждый новый день, Лишь в сказку открывает дверь!
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:51 | Сообщение # 2 |
Lyagushkin |
![Проверенные](http://diddlmanija.ucoz.ru/gruppa/proverennyj.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
![](//diddlmanija.ucoz.ru/--.gif)
| С Днем Рождения, Викуля!!! Весёлый, смешной бегемотик, Тебе улыбнулся, любя, Малютка, тебе уже годик, И все поздравляют тебя! Открыты всегда все дороги Чудесным, как ты, малышам! Расти, набирайся здоровья И мир познавай не спеша!
Мой Блог
|
|
|
|
| Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:55 | Сообщение # 3 |
| Мариш, поздравляю тебе и твою дочурку!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!
Сообщение отредактировал terezka - Вторник, 12.04.2011, 23:00 |
|
|
|
| Дата: Среда, 13.04.2011, 11:21 | Сообщение # 4 |
lobangel |
![Проверенные](http://diddlmanija.ucoz.ru/gruppa/proverennyj.jpg)
|
|
|
|
|
|
|
![](//diddlmanija.ucoz.ru/--.gif)
| С первым годиком чудесным! Пожелания малышке – Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки. Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом – Значит, будет жизнь, как в сказке!
Вышла на работу.....
Сообщение отредактировал lobangel - Среда, 13.04.2011, 11:22 |
|
|
|
| Дата: Среда, 13.04.2011, 23:19 | Сообщение # 5 |
| Спасибо огромное всем, девченочки, за поздравления, мне очень приятно!
Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
Сообщение отредактировал M@riwk@ - Среда, 13.04.2011, 23:20 |
|
|
|
|