Всем приветик, ну вот редко появляюсь, но все равно хочу высказаться Закрыли темку Опрос для авторов рамочек! поэтому пишу здесь, это хорошая идея помогать с таким простым делом, очень много людей которые не умеют вставлять рамки, и если им помогать, то вам многие спасибо скажут. Я не думаю что вставим фото в рамочку вы используете рамки не для личных целей, тот человек же не пойдет продавать рамку со своим фото тиражом 1000 или 2000 экземпляров, это бы уже была бы комерция, а так как предложил автор темы, это просто помощь. Мой вкусный сайтик
foksin, спасибо за высказывание, мне как автору темы приятно было это прочитать! Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
девочки, я с вопросом - может кто подскажет какой нибудь сайтик с детскими стишками интересными?
Добавлено (29.08.2011, 23:23) --------------------------------------------- девчат я снова с вопросом... на этот раз к автоледи))) не нашла подходящей темки на форуме, поэтому спрашиваю тут Девочки поделитесь впечатлениями от своих машин - собираемся менять свою ладу на что-нибудь получше - и не можем выбрать)))
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями и не претендует на авторство в создании бренда торговой марки Diddl. Все материалы сайта размещены только для личного пользования. Продажа и незаконное распространение строго запрещены!