Болталка
|
|
| Дата: Среда, 15.12.2010, 11:24 | Сообщение # 1 |
| Иногда, бывает желание поговорить на темы, не косающиеся тематики сайта, а просто боболтать о чем угодно. Поэтому давайте будет здесь болтать
|
|
|
|
| Дата: Среда, 15.12.2010, 11:25 | Сообщение # 2 |
| На сайте тишина, видать все к конкурсу готовятся
|
|
|
|
|
| Дата: Среда, 15.12.2010, 12:12 | Сообщение # 4 |
| Quote (влюбленная_в_небо) Думаешь?))))было бы здорово! я вот тож думаю, может тоже поучаствовать в авторском? Конечно учавствуй!!!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 15.12.2010, 12:15 | Сообщение # 5 |
| terezka, ага! Постараюсь! Есливремя будет!что-то его в последнее время не стало !
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 15.12.2010, 12:16 | Сообщение # 6 |
| Quote (влюбленная_в_небо) Есливремя будет!что-то его в последнее время не стало ! Ну это понятно, такой сайт забабахала
|
|
|
|
| Дата: Среда, 15.12.2010, 12:18 | Сообщение # 7 |
| Я пока определяюсь с героем!!! Но не знаю успею ли?
Правила сайта и форума - незнание правил не освобождает от ответственности! Ко мне ТОЛЬКО на ТЫ!
|
|
|
|
| Дата: Среда, 15.12.2010, 12:20 | Сообщение # 8 |
| Я одного отрисовала, вот тоже думаю, когобы еще нарядить и во что
|
|
|
|
| Дата: Среда, 15.12.2010, 14:26 | Сообщение # 9 |
normexina |
Живу я тут

|
|
|
|
|
|
|

| влюбленная_в_небо, конечно участвуй, если получится. А я двух нарядила, но чего-то они мне не нравятся. Чего-то для полного счастья не хватает. После конкурса, наверное, кину в "пробу пера", чтоб подсказали как лучше сделать. Времени тоже не хватает, ужасно. Доча приболела, вот пока спит, рисую. Муж уже смеется, с утра встал на работу (6 часов), а я за ноутом уже. Спрашивает, чего это я. Отвечаю:"Урок как рамочку сделать ваяю." )))
|
|
|
|
| Дата: Среда, 15.12.2010, 14:28 | Сообщение # 10 |
| normexina, Умница! У тебя еще ведь есть времы понять чего именно не хватает твоим героям! Главное до 20 не забудь мне их отправить! А доча пусть скорее поправляется
|
|
|
|