Я только ЗА! Хорошая идея!!! Встречала такое на некоторых фотошопных сайтах, но там обработка фотографий платная и не все желающие могут себе ее позволить. Вышла на работу.....
Я тоже не простив использование моих рамочек. Вопрос в том, не будут ли против авторы отрисовок, которые мы используем в рамочках. Ведь мноие авторы просят использовать их отрисовки только в личных целях. А если они будут использованы в рамках, в которые будут вставляться фото всех желающих, то это же уже не личное пользование.
Сообщение отредактировал terezka - Четверг, 17.02.2011, 16:50
Оповещение было отослано всем я надеюсь авторы отрисовок тоже оставят свои комментарии! Делюсь всем, что делаю. Взяли мою работу добавьте награду или репутацию повысьте Вам не сложно, а мне приятно. Спасибо за уважение чужого труда.
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями и не претендует на авторство в создании бренда торговой марки Diddl. Все материалы сайта размещены только для личного пользования. Продажа и незаконное распространение строго запрещены!